Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Екатерина отвечает Кика
    | ответов 3
    Так я и отзыв от третьих лиц написала по электронке. Ответ: мы с третьими лицами не работаем, мы по закону работаем. На этого Константина написала и его номер приложила. Ответ: мы такого не знаем и номер не наш. Разозлилась. Написала в ФСПП, им отправила электронкой подтверждение заявки ,что принято. Опять им пофиг. После того как позвонил брат и сказал ,что ему опять звонят и угрожают. Я написала в НАПКА , тоже принято. Им отправила скриншот. Всё равно пофиг. Они что не прошибаемые? В белке всё белые и пушистые, типа мы не причём,а этот Константин просто озверел. Может у него какая личная ко мне не приязнь.
  • 0
    Кика отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    А точно белка это??обычно судя по ветке,после жалобы затыкаются они
  • 0
    Екатерина отвечает Кика
    Точно. Он всем кому не лень об этом сказал. И брату и подруге. Она ещё подумала не послышалось ли ей. Он ещё и точную сумму продления назвал, даже с комиссией банковской ( посчитал , подготовился) Посмотрим ,что будет сегодня.
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Добрый день . Вот мне щас пришло смс : Ваш заем просрочен! Запланирован выезд специалиста по Вашим адресам! Продлите заём! ООО МКК КапиталЪ-НТ 88002220038 www.belkacredit.ruя что будет не знаю … очень переживаю
  • 0
    Ирина
    Вот сегодня пришло смс Ваш заем просрочен! Запланирован выезд специалиста по Вашим адресам! Продлите заём! ООО МККкапиталь какой то . Что будет подскажите
  • 0
    Ирина
    Подскажите,переживаю
  • 0
    Привет отвечает ната
    Подскажите, пожалуйста,а через сколько месяцев по просрочке они написали в полицию?
  • 0
    Гость отвечает Ирина
    | ответов 2
    Не переживайте, не приезжают
  • 0
    Ирина отвечает Гость
    | 1 ответ
    Они что правда пишут в полицию ????
  • 0
    Привет отвечает Ирина
    Да, каллы от них, рбв в основном
    Но у всех по-разному по срокам
    Я тоже у них на просрочке довольно большой, вот читаю форум, интересно, когда в среднем по просрочке они пишут заяву
    А то я уже ни спать,ни есть не могу,мкаждый раз ,когда из дома выхожу, боюсь участкового пропустить, кошмар, а не жизнь
    А заплатить пока нечем....
  • 0
    Лина2708 отвечает Кика
    | ответов 7
    В декрет давно ушли?декрет влияет как-то на КК?мне тоже скоро уходить в декрет,два месяца на больничном,платить денег нет,что с этой белкой делать
  • 0
    Кика отвечает Лина2708
    | ответов 6
    В декрет неделю назад ушла и сразу им скинула больничный,они сразу одобрили,без заявления даже
    Написала что ушла в декрет,платить сейчас нечем и тд,скинула сразу документы и все
  • 0
    Лина2708 отвечает Кика
    | ответов 5
    Вы только им отправили или ещё кому-то?
  • 0
    Кика отвечает Лина2708
    | ответов 4
    Отправила многим,вернее всем,жду ответов теперь
  • 0
    Лина2708 отвечает Кика
    | ответов 3
    Извините,а что примерно писали и просто на почту скидывали во все мфо?😂через неделю тоже оформлять декретные,может они меня спасут,пока так отбиваюсь😂

Ответить на тему