Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Сема
    | ответов 4
    Всем привет!
    Уже много раз видел,что ни кто не приезжает
    Но хочу уточнить еще раз,сегодня написали в wa,что в ближайшее время будет выезд и написали фио и даты рождения двух родственников,есть ли смысл бояться?
  • 0
    Елена отвечает Сема
    | ответов 3
    Есть смысл стукнуть в ФССП и ЦБ, а скрин своего стукачества ака номера жалоб отправить им на почту. Пусть им будет смысл бояться, а не вам.
  • 0
    Сема отвечает Елена
    | ответов 2
    Спасибо большое,но я хотел уточнить что они ни к кому не приезжали?просто все равно есть волнение,так как проживаю не по месту прописку
  • 0
    Елена отвечает Сема
    | 1 ответ
    Сидите и спите спокойно. Деняк у них нет кататься по РФии нашей.
  • 0
    Сема отвечает Елена
    Спасибо😇
  • 0
    Валерия
    подскажите, как уменьшить проценты при выплате, т.е выплатить тело займа без процентов
  • 0
    Павел отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Сск по-моему с исками не ходят после отмены сп?
  • 0
    Соня отвечает Егор
    Игнорьте их ,на 6-5 месяце пришло смс сообщение ,а так же на почту сообщение о скидке в 50 процентов. Копите деньги,они реально 50 процентов списывают. Несмотря на отзывы они меня особо не беспокоили,один раз написали смс ,что я ушлая баба,что поставят на уши меня и всю мою родню,чтобы ждала их по адресу и боялась. Я игнорила их,больше ниче не было отзыв о взаимодействии отправьте им еще
  • 0
    Андрей877 отвечает Павел
    Quote:
    Сск по-моему с исками не ходят после отмены сп?

Правильно.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Зашла в личный кабинет мой договор в судебном отделе. Они в суд идут?
  • 0
    Андрей877 отвечает Мария
    Да, СП и иски.

Мой долг продали каллам, но это у кого как.
  • 0
    Дурында
    | ответов 4
    Людиии, я боюсь, одолевает паника после разговора с их бешенной дамой, первый день просрочки позвонила какая то дама странная орала продлевать, сбросила, сейчас опять звонила, я сказала алло немного её послушала и скинула, будут 3м звонить да? (((((
  • 0
    Алина отвечает Дурында
    | ответов 3
    Неужели так сложно почитать ветку,ну хоть немного?
  • 0
    Дурында отвечает Алина
    | ответов 2
    Я прочитала почти всю, информация разная, у многих звонили 3м, многим нет! Последний месяц не понятно
  • 0
    Алина отвечает Дурында
    | 1 ответ
    Звонят они третьим лицам и всячески нарушают. Пишите жалобу в ФССП на них и скрин жалобы им на почту. Заткнутся.

Ответить на тему