Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Эль отвечает Маша
    А если суд то итог какой, объясните пожалуйста?
  • 0
    Наталья отвечает AVS
    [***]! Тебя надо сжечь!
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте Подскажите пожалуйста кто звонит с номера телефона +79202210441?
  • 0
    Белку,я надо денег больше месяца закрыва отвечает Надя
    Вот так
  • 0
    Это белка пишет или кто-то ещё?
    Здравствуйте! Досудебный отдел взыскания просроченной задолженности, Чиченев Сергей Романович

Ваш договор находится сейчас на стадии "АУТСОРТИНГА"(АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР 1005 ГК РФ) в связи с чем, за неоплату суммы пролонгации Ваш договор  будет передан на стадию "ЦЕССИИ", в противном случае Вас ждут необратимые последствия в соответствии со ст.811 ГК РФ.

В случае неоплаты СЕЙЧАС суммы пролонгации к Вам 12 апреля будет направлена выездная группа по адресам регистрации и работодателя в рамках договора переуступки прав требований (ЦЕССИИ), ФЗ №230-ФЗ от 03.07.2016 и предписаний Коллекторских агентств.

Вы можете самостоятельно пролонгировать, закрыть полностью(если исчерпан лимит пролонгаций) Ваш займ 12 апреля.  Далее эта функция будет отключена.
  • 0
    Михаил
    +7984444-73-58
    С этого номера позвонил молодой человек. По звуку ощущение, будто звонил из трубы какой-то. Потребовал внести оплату втечение двух часов. Просрочка один день, 3 тысячи рублей. Ни одна МФО так не делала.
  • 0
    Кика
    | 1 ответ
    Первый день просрочки,пока в ватсап на удивление не пишут,только звонили
    Но я сразу написала письмо им на электронку и дала понять что если начнутся угрозы,буду писать жалобы,и чтоб действовали в рамках закона,надеюсь сильно десятитысячных не будут
  • 0
    Кика отвечает Кика
    Сильно жестить и доставать не будут
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Здравствуйте, не подскажете, сегодня вот на почту пришло письмо.а именно "уведомление о возможной передаче дела в суд"
    Не подскажете,как скоро идут за СП? Просрочка меньше двух месяцев. И ещё слышал в полицию пишут.
    Я намерен их выплатить вот через три дня.
    От них МБА писали
  • 0
    Иван отвечает Иван
    | 1 ответ
    Вопрос в целом в том,через сколько за СП идут
  • 0
    Maliha-milaya
    | ответов 14
    Каким способом им и кредит7 платить, чтобы меньше была комиссия
  • 0
    Иван отвечает Иван
    ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Maliha-milaya
    | ответов 13
    По реквизитам из своего банка. Если у вас Тинькофф, например, комиссии не будет вообще.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Здравствуйте
    Быстро идут в полицию?
  • 0
    Гость отвечает Гость
    *пишут

Ответить на тему