Здравствуйте Подскажите пожалуйста кто звонит с номера телефона +79202210441?
0
Белку,я надо денег больше месяца закрыва отвечает Надя
Вот так
0
Это белка пишет или кто-то ещё?
Здравствуйте! Досудебный отдел взыскания просроченной задолженности, Чиченев Сергей Романович
Ваш договор находится сейчас на стадии "АУТСОРТИНГА"(АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР 1005 ГК РФ) в связи с чем, за неоплату суммы пролонгации Ваш договор будет передан на стадию "ЦЕССИИ", в противном случае Вас ждут необратимые последствия в соответствии со ст.811 ГК РФ.
В случае неоплаты СЕЙЧАС суммы пролонгации к Вам 12 апреля будет направлена выездная группа по адресам регистрации и работодателя в рамках договора переуступки прав требований (ЦЕССИИ), ФЗ №230-ФЗ от 03.07.2016 и предписаний Коллекторских агентств.
Вы можете самостоятельно пролонгировать, закрыть полностью(если исчерпан лимит пролонгаций) Ваш займ 12 апреля. Далее эта функция будет отключена.
0
Михаил
+7984444-73-58 С этого номера позвонил молодой человек. По звуку ощущение, будто звонил из трубы какой-то. Потребовал внести оплату втечение двух часов. Просрочка один день, 3 тысячи рублей. Ни одна МФО так не делала.
0
Кика
| 1 ответ
Первый день просрочки,пока в ватсап на удивление не пишут,только звонили Но я сразу написала письмо им на электронку и дала понять что если начнутся угрозы,буду писать жалобы,и чтоб действовали в рамках закона,надеюсь сильно десятитысячных не будут
Здравствуйте, не подскажете, сегодня вот на почту пришло письмо.а именно "уведомление о возможной передаче дела в суд" Не подскажете,как скоро идут за СП? Просрочка меньше двух месяцев. И ещё слышал в полицию пишут. Я намерен их выплатить вот через три дня. От них МБА писали
Ответить на тему