Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Я
    7 дней просрочки было. Треш конечно. Позвонили родственнику, которого даже ни где ни когда не указывала. Рассказали все что и сколько взяла. Нарушили все правовые нормы о неразглашений.
  • 0
    Жж отвечает Ольга
    | 1 ответ
    С +7903 ещё звонят с Эвереста и Кэф
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте Подскажите пожалуйста кто звонит с номеров с кодом 929?
  • 0
    Ольга отвечает Жж
    Спасибо!
  • 0
    Маша отвечает Ольга
    | ответов 6
    Меня тоже мба передали в личном кабине есть уведомление. Месяц просрочки. Сегодня прислали первое уведомоение что подадут в суд, пусть топают.
  • 0
    Андрей877 отвечает Маша
    | 1 ответ
    МБА не пойдут. Скорее всего сама Белка пойдёт.
  • 0
    Лина
    | ответов 2
    В середине февраля от белки пришла целая бандероль, Иск заявление и кипа документов подтверждающих что я брала займ, в исковом был судебный участок, мировой судья, в адрес которого они типа направили также копию документов. С юристом составили возражение, отправили в суд по этому адресу, сегодня получила ответ от судьи, что у них в производстве нет такого иска, это как? Никакой иск не подавали получается?
  • 0
    Андрей877 отвечает Лина
    | 1 ответ
    А юрист не объяснил, что истец по закону обязан сначала вам отправить, а потом уже в суд с приложением квитанции об отправке вам? И что максимальный срок между этими двумя событиями законом не установлен. Когда захотят, тогда и отправят в суд. И после принятия к производству ознакомляетесь с делом и тогда уже пишете возражения. Так как вполне может произойти так, что вам одно прислали, а в суд другое. Возражения пишутся на основании того, что в суд прислали.
  • 0
    Лина отвечает Андрей877
    Нет, ничего не объяснял. Написал возражение, сказал отправить в суд. Я тоже неопытная, это первое мое дело…
  • 0
    Маша отвечает Андрей877
    А через сколько они за сп ходят?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Что от белки ждать?? На какой день начинают кошмарить?
  • 0
    Катрин отвечает Екатерина
    В первой половине первого дня, к сожалению..
  • 0
    Эль отвечает Маша
    | ответов 3
    А если пойдут в суд то что? Белка вобще такая мелочная, разве им выгодно идти в суд из-за 15 к.
  • 0
    Маша отвечает Эль
    | ответов 2
    Незнаю, но сегодня первый день как передали мба они уже названивают хамят, грубят поживем увидим я всех в суд отправляю. К7 быстро побежали на первых днях просрочки хоть и сумма там маленькая была.
  • 0
    Эль отвечает Маша
    А к7 итог какой!? Был суд или что, я вот сообщения читаю и ничего не понимаю. Чем это все заканчивается?

Ответить на тему