Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Рит
    | ответов 4
    Сколько набежит за месяц процентов, как посчитать? Например с 20000
  • 0
    Андрей877 отвечает Рит
    Ну 1% в день. За месяц 6000.
  • 0
    Фиалка отвечает Рит
    | ответов 2
    1% в день, 200 рублей,  6000 рублей за месяц.
  • 0
    Рит отвечает Фиалка
    Это с 1 дня просроченной задолженности? У меня сегодня почему-то всего 10 рублей прибавилось. Брала 20000, 6000 проценты и эти 10 рублей плюсом.
  • 0
    Рит отвечает Фиалка
    Получается проще продлить и жить спокойно месяц, раз то на то и выйдет через месяц.
  • 0
    Эль отвечает Veritas
    Здравствуйте, прям не верится что не беспокоют. А что смс по ватсап не было, типо в полицию пишут и т. Д
  • 0
    Эль отвечает Ммммм
    | ответов 5
    Не переживайте не приедут. Это моральная давка. Подавайте на банкротство
  • 0
    Мммм отвечает Эль
    | ответов 4
    Да понятно что морально давят но [***], выходи же у них это! На банкротство подаю доки юристы собирают и вперёд!
    Понимаю что мы сами во всем виноваты но умеют же эти кредиторы нервы потрепать!)))
  • 0
    Эль отвечает Мммм
    | ответов 3
    Как вам можно написать в личку, я тоже подаю на банкротство, нужна небольшая консультация ?
  • 0
    Эль отвечает Эль
    | ответов 2
    Очень хочется мнений людей кто в такой же ситуации с Мфо
  • 0
    Маргоша отвечает Эль
    | 1 ответ
    А какие тут мнения. У всех почти картина одна и та же, накопили этих МФО как снежный ком и все потому понимаешь что денег то нет, и большая часть ЗП уходит на гребаные продления. Потом наступает стадия страха, а именно стах того что все узнаю, в попытках что то исправить начинаешь суетливо либо искать деньги либо искать способ как можно оградить своих третьих лиц. Потом наступает стадия сумасшествия (бесконечные звонки, бесконечные поиски в интернете какой либо информации, начинаешь разрываться от того рассказать родным или же нет)когда ты сам себя съедаешь за то что натворил, в конечном итоге происходит полный отвал башки🤪) потом наступает стадия принятия ситуации и принятия какого либо решения данной ситуации у нас их три: 1 выплачивать по тихой грусти 2. Суды 3. Банкротство!
    Вот и все)
    А ещё пропустила то что могут посещать дурные мысли по типу выйти в окно ( на это все на фоне моральной давки)
  • 0
    Эль отвечает Маргоша
    Да вы правы примерно так.
  • 0
    Евгения
    Здравствуйте !
    28 дней просрочка,до этого уже делала продление. Сегодня пропало,что ждать дальше?
    Через сколько могут продать коллекторам ?
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Здравствуйте вчера мне пришло письмо от МБА финанс что белка кредит передала меня им.
  • 0
    AnnA77 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Будут присылать письма один раз в две недели, звонить

Ответить на тему