Ты вообще моё сообщение читал? Я же сказал, что в ватсапе им ответил когда будет продление. А во вторых - на случай если кредитора кинули есть чётко прописанные законом действия в таком случае, третьих лиц это качаться не должно
0
Гостья
| ответов 5
Пишут с КА Эверест. Какая контора может быть? Пишет что всю информацию выслали в смс, но смс никаких не было. В вотсапе не представляется и что за контора им передала не говорит.
Олег Сергеевич Рябов в профиле написано. В теме ка Эверест. И больше никакой информации. Спросила с какой компании, а он пишет "вы запутались в своих долгах?", и больше никакой информации. Угрожает начать звонить по родственникам. Куда можно сразу жалобу написать?
Это кредит7. Я добилась чтоб выслали ссылку в смс сообщении. В итоге когда написала ему в вотсапе, что буду звонить в КА Эверест (как у него же в профиле написано) и выеснять все сама кто что и как и обязательно жалобу оставлю на его угрозы (скрины все сохранены), так сразу споуойно стал отвечать и ссылку выслал на сайт кредит7. Есть ли резон писать жалобу на него в само КА Эверест и на них в ФСПП? Или сначала позвонить на горячую линию для жалоб в это самое КА Эверест?
Ответить на тему