Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Гость отвечает Вертер
    | ответов 3
    А в чем дурдом?Ты взял займ и кинул кредитора.Он пытается вернуть свои средства.Всё логично .Ты же прячешься и на связь не выходишь.
  • 0
    Марк отвечает Татьяна
    8 месяцев просрочка была,вообще не слышал их.
  • 0
    Жж отвечает Гость
    | 1 ответ
    А ты [***] свою ставишь на то что человек взял займ с целью не возврата?
  • 0
    гость
    А  вы всем даете надеясь наживиться   нахаляву не работая Но иногда  бывает и так   Риск  и у вас  и у нас
  • 0
    Henry отвечает Жж
    Понабежали обиженные жизнью звонилки, забей, им не докажешь, что люди внезапно могут попасть в непредсказуемые ситуации и задержать ненадолго выплату
  • 0
    Вертер отвечает Гость
    Ты вообще моё сообщение читал? Я же сказал, что в ватсапе им ответил когда будет продление. А во вторых - на случай если кредитора кинули есть чётко прописанные законом действия в таком случае, третьих лиц это качаться не должно
  • 0
    Гостья
    | ответов 5
    Пишут с КА Эверест. Какая контора может быть? Пишет что всю информацию выслали в смс, но смс никаких не было. В вотсапе не представляется и что за контора им передала не говорит.
  • 0
    Михаил отвечает Гостья
    | ответов 4
    Максы любят Эверестом представляться))

Вообще, если не говорят с какой компании, шлите лесом таких калов
  • 0
    Гостья отвечает Михаил
    | ответов 3
    Олег Сергеевич Рябов в профиле написано. В теме ка Эверест. И больше никакой информации. Спросила с какой компании, а он пишет "вы запутались в своих долгах?", и больше никакой информации. Угрожает начать звонить по родственникам. Куда можно сразу жалобу написать?
  • 0
    Михаил отвечает Гостья
    | ответов 2
    Узнайте что за компания в начале.  Но скорее всего максы
  • 0
    Гостья отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Это кредит7. Я добилась чтоб выслали ссылку в смс сообщении. В итоге когда написала ему в вотсапе, что буду звонить в КА Эверест (как у него же в профиле написано) и выеснять все сама кто что и как и обязательно жалобу оставлю на его угрозы (скрины все сохранены), так сразу споуойно стал отвечать и ссылку выслал на сайт кредит7.
    Есть ли резон писать жалобу на него в само КА Эверест и на них в ФСПП? Или сначала позвонить на горячую линию для жалоб в это самое КА Эверест?
  • 0
    Михаил отвечает Гостья
    На кредит 7 пишите. Причём тут Эверест?
  • 0
    Ирина отвечает Елена
    Через сколько долг продали?
  • 0
    Р
    | ответов 2
    Все привет. На какой срок они передают по агентскому договору?
  • 0
    ГостьР отвечает Р
    | 1 ответ
    Вот мне сегодня написал от них РБВ, просрочка полтора месяца ровно

Ответить на тему