Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Гость
    | 1 ответ
    В первые дни просрочки звонили третьим лицам? Если отзыв не написать
  • 0
    Синькабот отвечает Ира
    Я не знаю честно говоря, 3 день звонили один раз в первый день и все, сам до них дозвониться не могу в течении того же времени, я сейчас очередную жалобу них на сайте написал что телефон горячей линии по просрочке не возможно дозвониться
  • 0
    Синькабот отвечает Гость
    Возможно и звонили и будут звонить пиши отзыв или не пиши просто не будут представляться и все
  • 0
    Ира
    А есть кто с ними дожил до месяца просрочки? Как они себя этот Месяц вели? Скажите пожалуйста
  • 0
    Олеся
    Было просрочке 29 дней
    Сегодня устроили треш. Нашли абсолютно всех родственников. Ну у меня все соц сети закрыты. Нашли через маму, у неё открыты
    Дядю на прозвон поставили , бомбер. На горячую звонила орала, дураков включают и все. Жалобы не помогают на почту. Написала в фссп, а толку думаю будет 0
  • 0
    Кот
    2 месяца просрочки, передали рбв. Когда ждать участкового? Как я понял, ходят они в 99%
  • 0
    Синькабот
    После того как я написал у них жалобу руководству на сайте что если они не связаться все пойдёт в прокуратуру сразу перезвонили и максимально мило общались, естественно все отрицали, и даже в отличии от других компаний ничего не требовали сегодня срочно погасить, дали неделю на решение вопроса.
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    3 лиц достают с 1 дня?
    И можно ли с ними договориться через 2 дня оплатить?
  • 0
    Ольга отвечает Оля
    | 1 ответ
    Мне повезло, мне придурошная Мария писала 2 дня. Вот сегодня их закрыла, на третий день просрочки. Не знаю звонили кому или нет. Но у меня минус одно обитое МФО... Марии писала четко когда закрою. Она конечно писала всякую чушь, как все... но последний раз написала ей еще одно такое смс и будет Вам счастье в виде жалобы и тд.
  • 0
    Таня
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста а если у меня запрет на переуступление третьим лицам в договоре  займа то и продать мой долг рбв или мба или им подобным белка не имеет права?
  • 0
    Ольга отвечает Таня
    Да не могут, сами в суд пойдут. Судя по ветке бегают туда достаточно быстро.
  • 0
    Андрей877 отвечает Таня
    А в РБВ и МБА редко продают. Это в основном агентские коллекторы, а передачу по агентскому запретить нельзя.
  • 0
    Катри
    | ответов 2
    Просрочка 2 дня
    Но уже в первый день угрозы, сегодня начали угрожать выше перечисляемым и родственниками названивают уже хз знает сколько
  • 0
    Анна отвечает Катри
    | 1 ответ
    А вы в доп контактах родственников указывали ? Или они сами номера пробили ?
  • 0
    Катри отвечает Анна
    Указывала друга

Ответить на тему