Я не знаю честно говоря, 3 день звонили один раз в первый день и все, сам до них дозвониться не могу в течении того же времени, я сейчас очередную жалобу них на сайте написал что телефон горячей линии по просрочке не возможно дозвониться
Возможно и звонили и будут звонить пиши отзыв или не пиши просто не будут представляться и все
0
Ира
А есть кто с ними дожил до месяца просрочки? Как они себя этот Месяц вели? Скажите пожалуйста
0
Олеся
Было просрочке 29 дней Сегодня устроили треш. Нашли абсолютно всех родственников. Ну у меня все соц сети закрыты. Нашли через маму, у неё открыты Дядю на прозвон поставили , бомбер. На горячую звонила орала, дураков включают и все. Жалобы не помогают на почту. Написала в фссп, а толку думаю будет 0
0
Кот
2 месяца просрочки, передали рбв. Когда ждать участкового? Как я понял, ходят они в 99%
0
Синькабот
После того как я написал у них жалобу руководству на сайте что если они не связаться все пойдёт в прокуратуру сразу перезвонили и максимально мило общались, естественно все отрицали, и даже в отличии от других компаний ничего не требовали сегодня срочно погасить, дали неделю на решение вопроса.
0
Оля
| ответов 2
3 лиц достают с 1 дня? И можно ли с ними договориться через 2 дня оплатить?
Мне повезло, мне придурошная Мария писала 2 дня. Вот сегодня их закрыла, на третий день просрочки. Не знаю звонили кому или нет. Но у меня минус одно обитое МФО... Марии писала четко когда закрою. Она конечно писала всякую чушь, как все... но последний раз написала ей еще одно такое смс и будет Вам счастье в виде жалобы и тд.
0
Таня
| ответов 2
Подскажите пожалуйста а если у меня запрет на переуступление третьим лицам в договоре займа то и продать мой долг рбв или мба или им подобным белка не имеет права?
Ответить на тему