Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Сейчас опять также жестят?
  • 0
    Ольга отвечает Анастасия
    Отстали на 2 недели, пока не жестят, но тонко намекают. Говорит, ну у вас же много займов, вы сами понимаете, что пока мы с вами не взаимодействуем и готовы подождать до конца марта, а 1-го апреля передадим ваш договор сами понимаете куда.
  • 0
    Денис
    | ответов 2
    Здравствуйте, сегодня вышел на 1 день просрочки. Подскажите пожалуйста как себя ведут? Будут звонить 3м лицам? Есть возможность защититься от этого? Помогите пожалуйста
  • 0
    Юлия отвечает Денис
    у меня они два дня прсто звонили и писали вотс ап. на 3 день узнали фио родителей и позвонили маме и я сразу продлила. Сейчас подаю на банкротство и вышла на просрочку, 1 день сегодня. Пока что только позвонили один раз и дали два часа на оплату, я сразу написала жлобу в ЦБ то что они оказывают психологическое давление и отправила им на электронку и позвонила им на горячую линию, пока что не звонят еще.
    Такая же ситуация была с кредит7, названивали дня три и я каждый раз писала жалобы и им отправляла на электронку. Неделю уже молчат.
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    Договор цессии вам зачем? Если пойдут с иском, в материалах дела будет договор цессии и вы сможете с ним ознакомиться. Но иска не будет. Забейте.

Договор цессии не влезет в прямоугольный конверт размером с треть А4, который они используют для уведомления об уступке прав требования. Да и нет вас в договоре цессии, вы в приложении к договору цессии, где ещё тысячи должников и их персональные данные.

От ССК нужно ждать СП и отменять. Всё. Никаких запросов договоров цессии и прочего, выкиньте это из головы.
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Да, сами. У кого-то, например у меня, продают. Но не у всех так.
  • 0
    Ольга отвечает Денис
    Мне с первого дня стали звонить, стандартные угрозы звонилок, 3-х лиц пока не трогали, какая-то истеричная баба звонит и пишет в вотс ап, переходя на личности, что я страшная и т.д.
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    Если от Белки СП отменить, пойдут с иском?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Может тут подскажут, у меня с карты списывают какой-то исполнительский сбор по ИП, но на сайте Мировых ничего подобного нет. Не могу понять как так, кто это вообще и почему только исполнительский сбор, где сама задолженность?
  • 0
    Оксана отвечает Елена
    В ФССП смотрите, исполнительный сбор вроде они собирают.
  • 0
    Ирина
    | ответов 17
    Всем добрый день.Я никогда не писала на данных форумах,только читала,но сейчас решила написать.Тоже,как и многим другим,посчастливилось связаться с этой компашкой!!!И не только с ними.Как и у всех после первого дня просрочки начались звонки,смс угрожающего характера в вот ап.Просрочила в один день их,кредит 7 и надо денег)))Катастрофически повезло)))Кредит 7 добрались до сестры и мамы,и в этот же день написала на них жалобы везде,отвязались.Белка и надо денег обошлось жалобами им на горячую линию и на электронную почту,тоже отвязались.Но белка по стандартной схеме передали по агентскому РБВ,и вот вчера мне звонит оперуполномоченный уголовного розыска и просит явится в отделение!Ужас и позор.Ездила сегодня,опросили меня,сказали откажем им,потому что нет факта мошенничества!Но я к тому,что какие всё таки они негодяи!Вообщем если сюда заходят люди,которые сначала решили почитать отзывы о них,а потом взять займ,то мой совет обходите стороной эту гнилушку и ей подобных,и ни в коем разе не берите,позора не оберетесь.Всем спасибо за внимание)))
  • 0
    Анна25 отвечает Ирина
    | ответов 15
    Через сколько просрочки обратились в полицию?
  • 0
    Ирина отвечает Анна25
    Через 3,5 месяца.
  • 0
    Лика отвечает Ирина
    Ирина, а через сколько РБВ подали на Вас заявление в полицию?
  • 0
    Лика отвечает Анна25
    | ответов 13
    А, увидела,что через 3,5 месяца
    Это с момента просрочки или с момента передачи в рбв

Ответить на тему