Белка кредит / Belkacredit
- Елена| ответов 5Подскажите, пожалуйста, я не поняла
Мне позвонили, я обычно не отвечаю, но не в этот раз...
И на столько офигела от в прямом смысле нормального диалога, что даже ничего не уточнила
Говорит мы сначала просуживаем, и если у вас там нет ничего, продаем...
У меня вопрос, что значит "просуживаем" ? Ничего там нет, "там" это где? - ВероникаКак написать жалобу?
Первый день просрочки,уже начали звонить родным - Андрей877 отвечает Елена| ответов 3Quote:А на них то по цессии действует отказ от обработки данных и о взаимодействии? Или опять нужно отправлять уже им?
Персональные данные вы не можете отозвать, пока не отдадите долг. Отказ от взаимодействия не требуется, они никому не звонят, даже должнику. Вы лишь отправите им письменное признание долга и обнулите срок исковой давности. Ничего из этого нельзя делать ни в коем случае. Вам просто отследить СП и отменить, всё. - Андрей877 отвечает Елена| ответов 4Ну просуживаем значит подаём в суд. Там — это в банках и на вашей официальной работе.
- Елена отвечает Андрей877| ответов 2Спасибо Вам. Ценный совет. А то я уже собралась им отправлять заказным. Я так понимаю договор та цессии все равно должны отправить? Так как в договоре я тоже есть или не отправляют?
- Елена отвечает ЕленаВсе спасибо за ответ. Выше уже прочитала вы давали ответ уже спасибо. А еще не подскажите на сайте мировых судей как смотреть себя?
- Елена| ответов 12Я не одна оказывается залезла не думая башкой вовремя в такую кучу г....на. Как наркоманка ей богу брала один займ чтоб пролонгацию сделать в другом итог набрала фигову тучу ни чего живу разгребаю. Слава Богу осознание пришло в 1 день что я работаю для них целиком и полностью всю зарплату отдавала на % 🤷♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
- Ольга отвечает Елена| ответов 2У меня уже суммы пролонгаций превысили зп(((
- Елена отвечает ОльгаНе делайте их
- Елена отвечает ОльгаЭто просто на ветер деньги
- Елена отвечает Андрей877| ответов 3Андрей, а разве они сами в суд ходят? Я думала сразу продают(
- Лина отвечает ЕленаУ меня сами пошли
- Анастасия| 1 ответПервый день просрочки в белке, пока что только позвонили и дали час на оплату
Хочу сразу написать жалобу чтобы дальше не беспокоили 3 лиц и угрозами. Отстанут?
В прошлый раз вышла на просрочку, нашли номер мамы хотя нигде не указан и я их продлила
Сейчас подаю на банкротство - Ольга отвечает АнастасияЯ писала им жалобу и в ФССП, отстали, сейчас опять активировались, буквально только что звонил. Свою жалобу рассмотрели, сказали это не мы жестим, номер не наш, в ФССП ещё на рассмотрении.
- АнастасияНа сколько отстали?
Ответить на тему