Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Ксения отвечает Елена
    | 1 ответ
    Подскажите а в полицию написали до того, как подали в суд или после.
  • 0
    Анна25 отвечает Ося
    | 1 ответ
    А когда передали, не помните?
  • 0
    Елена отвечает Ксения
    Наверное мне повезло, белка вообще никак не беспокоили
    хотя может быть и звонили, не знаю, я не отвечаю на звонки
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Ребята, всем привет! Подскажите, пожалуйста, Белка начала жестить в вотс ап, но я то уже ученая, спрашиваю из какой вы организации, пишет голосовое, что из Белка кредит, я записываю на видео, она сразу удаляет. Отправила им жалобу и жалобу в ФССП, позвонили из Белки, сказали, это не мы, этот номер нам не принадлежит. ФССП ещё рассматривает, запросили у меня доки на кредит. Как доказать, что это они?
  • 0
    Михаил отвечает Ольга
    Зачем? Кровь им попортят и так. Доказать крайне сложно
  • 0
    Ося отвечает Анна25
    Передали РБВ через 2,5 мес. Просрочки. Но я несколтко раз продляла до этого.
    Сначала звонили всем подряд.
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Жалобы на них действуют?
  • 0
    Михаил отвечает Настя
    Да. В фссп скрин им на почту.
  • 0
    Елена
    | ответов 9
    Добрый вечер. Подскажите по цессии белка продала долг в столичную сервисную компанию. Что от этих ждать?
  • 0
    AnnA77 отвечает Елена
    | 1 ответ
    У меня они ходили за сп по долгу надо денег, было это 8 месяцев назад, приказ отменила тишина
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | ответов 6
    Простым письмом в почтовый ящик уведомление об уступке прав требования. Потом судебный приказ. Отменяйте. Исков нет на данный момент.
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    | ответов 4
    А на них то по цессии действует отказ от обработки данных и о взаимодействии? Или опять нужно отправлять уже им?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Спасибо что ответили! На ночь глядя пришло на электронку письмо от брлки что продан договор по цессии столичной компании. Я так понимаю меня та тоже должны уведомить этим договором или я не в счет?😂
  • 0
    Елена отвечает AnnA77
    Надо денег закрыла даже дышать стало свободней что их нет в моей жизни больше 🤭
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    Спасибо. А на сайте мирового судьи как смотреть? Именно читала что просто по своей фамилии возможно но я не могу найти 27.01 был вынесен по веб займу хорошо почту проверяю каждый вечер не прокараулила отменила. На сайте мир суда смотрю 27.01 а меня там нет участок мой

Ответить на тему