Белка кредит / Belkacredit
- Ира отвечает МарияДобрый день! Подскажите, пожалуйста, как с ними поступить, пошли угрозы в ватцап с моими фото. Понимаю, что это белка. Куда писать им, что делать?
- Крис отвечает Андрей877| 1 ответЯ отменила, а в суд пойдут или нет?
- Александра отвечает Ксения111sasha8315@yandex.ru
- МарияДобрый день. На какой день начинают обзвон окружения? Сегодня выйду на просрочку, договориться с ними вообще невозможно, ненормальная бабища вообще не слышит и слышать не хочет. Оплачивать буду 25 числа. Сильно нагадят за это время?
- Андрей877 отвечает Марина| ответов 5Quote:Подскажите, если в личном кабинете увидела информацию, что белка передала рбв 23.02.через сколько они пишут заявление в полицию и пишут ли на всех?
В ближайшее время. И пишут на всех подряд. Потом отказ обжалуют, заразы. - Андрей877 отвечает КрисССК нет, не пойдут. Хотя всё может измениться.
- Марина отвечает Андрей877| ответов 2Мне написали они сообщение в ватсапе, спросили когда смогу погасить. Я обозначила дату. Больше не звонили и не писали, но дата ещё не подошла. Оплата не влияет на написание заявления?
- Андрей877 отвечает Марина| 1 ответНе влияет, если передали РБВ каллам. Каллам договорённости об оплате не передают. Или это РБВ и писали вам?
- Марина отвечает Андрей877РБВ писали
- Маша| 1 ответДобрый вечер, не подскажите, кто пишет с номеров 8987...? Заранее спасибо
- Андрей877 отвечает МашаНу Белка и пишет.
- Ося отвечает Андрей877| 1 ответЕщё и отказ обжалуют? ! Вот же правда, заразы. Я недели 3 назад в полицию ходила. Думала на этом с полицией всё!! Дальше суд.
Интересно какие у них основания для обжалования. Хотя у них и так оснований не было. ( все данные в договоре верные) - Анна25 отвечает ОсяЧерез сколько подали, когда РБВ передали?
- Ося| ответов 2Да в течении 2-х недель примерно.
- Елена| ответов 2Мне позвонили, я обычно не отвечаю, но не в этот раз...
И на столько офигела от в прямом смысле нормального диалога, что даже ничего не уточнила
Говорит мы сначала просуживаем, и если у вас там нет ничего, продаем...
У меня вопрос, что значит "просуживаем" ? Ничего там нет, "там" это где?
Ответить на тему