Подскажите что в полиции говорили? Тоже предстоит идти
0
кс
| ответов 2
Подскажите, что делать с белкой? просрочка 1 день. Написывает в вотсап Ирина с номера 7987..оплатите немедленно ..в течение часа и тп, говорит будут выезжать, спрашивает знают ли мои знакомые/дрцзья и тп о долге , обратитесь к ним. Я ей написала что нарушение фз 230 и ст. 163 ( она не представляется потому что), потом только позвонила и сказала от кого и бросила трубку. Отзыв согласия на взаимодействие с 3ми лицами направила на элю. почту, написала про то чтобы звонили с официальных номеров и направила скрин того, что моя жалоба зарегистрирована... Но ей похоже похеру.... что с ней делать ? прислать ей скрин чтио жалоба направлена?
позвонила. сказали "мы не пишем в вотсап и тем более не пишем с левых номеров, только по телефонии связываемся". А та мне написывает и в звонке вотсап сказала "белка кредит",жалко не сориентировалась записать не успела..Я уже в чат написала и оставила жалобу. на почту, на горячую линию не дозвониться.
0
кс
по поводу белки, оставила жалобу на горячей линии- мне говорят сотрудники не звонят по телефону и не связываются в вотсап.... но это Белка кредит и она не унимается
0
Anastasia
В личном кабине увидела, что передан договор ООО РБВ, они ходят в полицию, и повестка должна прийти или позвонят
0
Ри
У белки просрочка недели 2. Звонил неадекват с 89068006279. Истерил, угрожал, сказал буду просить третьих лиц чтоб оплатили. В общем, скинула жалобу на них в фссп, скинула на почту белке. Так они дурачка включили, не можем вас инициировать, напишите паспортные данные.
0
Калибри
я писала отзыв взаимодействия с 3-ми лицами, отправила по почте заказным письмом, не кому не звонили.....у меня блокировка на левые номера в телефоне стоит.....в месенджеры не писали.....а вообще если пишут вам, игнорируйте, пусть пишут сколько им влезет
0
Маша
Пишет ли белка кредит с номера 8964....
0
Марина
8917 это белка?
0
Ккк
Мне кредит 7 с этого номера звонил.
0
Маша
| ответов 11
Я сегодня направила жалобу на них в прокуратуру приложила скрин смс с угрозами. И им на электронку все отправила. Отлипнут ли они от меня теперь? На них вообще это дейстаует?
Ответить на тему