Белка кредит / Belkacredit
- Малена отвечает Наталья+
- СаняПодскажите, как правильно написать жалобу в фссп что звонят третьим лицам?
- ДарьяМне звонит и пишет номер 89992266107 что типо назначены выездные мероприятия
- ДарьяЭтот номер и звонят и хамят с надо денег
- Малина500 отвечает Наталья+
- Артур отвечает НатальяЭти белки, кредитсевены и надоденег документы подделывают в личном кабинете. Вот изучите их внимательно и действуйте))) где у них косяк, догадаться не сложно, заодно документы изучите)
- ЕленаМогут они с номера 905 звонить?
- АнгелинаВообще напрягает, что при малейшем сроке просрочки они начинают, мол вот запланирован выезд по указанным в анкете адресам. Но судя по всему это брехня.
- Ангелина отвечает Наталья+
- Ангелина отвечает НадяУ меня подобная ситуация с Белкой и Кредит 7. Постоянно названивают, благо я настроила на телефоне, чтоб не доходили до меня звонки с незнакомых номеров. Зато теперь СМС, что ко мне приедет комиссия для составления акта. Мда, веселуха.
- Анна| ответов 11Здравствуйте. Белка продала мой долг " Столичная Сервисная Компания " кому , что то о ней известно? Как себя ведут?
- Андрей877 отвечает Анна| ответов 10Quote:кому , что то о ней известно?
Здесь обсуждают:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-19ab80f25089 ... snaja-kompanijaQuote:Как себя ведут?
Присылают простое письмо Почтой России в почтовый ящик: уведомление об уступке прав требования. И идут за СП, который вам надо обязательно отменить, если у вас деньги не на деревьях растут. - Анна отвечает Андрей877Хорошо, спасибо за ответ .
- МаксимЧерез сколько продадут каллам
- галина77+
Ответить на тему