Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Ирина отвечает Лика
    | ответов 12
    Это с момента просрочки.Я не помню,когда передали РБВ,но читала здесь,что они сразу же практически пишут заявление.Сегодня у него на столе целая куча таких заявлений видела,и сам опер мне сказал,что МФО стали часто подавать заявления,им так быстрее суд выйграть.
  • 0
    Лика отвечает Ирина
    | ответов 6
    Эх, мне это все только предстоит. Тоже 24 передали рбв
    Скоро,значит, ждать
    Какие вопросы задавал?
  • 0
    Хелен отвечает Ирина
    | ответов 4
    А вам приходило письмо или уведомление какое-то, что они продали долг? А то у меня у них тоже долг. Боюсь напишут заяву.
  • 0
    Ирина отвечает Лика
    | ответов 2
    Ну какие вопросы,типо брали займ?Да,брала.А чего не платили?Возникли финансовые трудности.Проверяют все ли верные данные указывали в анкете.Где работаете,с кем живете,ну вот типо того.Неприятно это всё конечно,очень.Вроде ничего серьёзного,а осадок на душе остался не хороший(((
  • 0
    Ирина отвечает Хелен
    Вы знаете,я точно не помню.Домой от них,в почтовый ящик,точно писем не было.Скорее всего на электронную почту присылали,а я их не читаю,они у меня в спаме.
  • 0
    Ирина отвечает Хелен
    | ответов 2
    И они не продали долг,а передали по агентскому договору,чтобы РБВ теперь из Вас выбивал долг по займу.
  • 0
    Анна25 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    А сами от РБВ вам не писали? Мне писали на ватсап, спрашивали, когда могу оплатить
  • 0
    Ирина отвечает Анна25
    Мне вообще в последнее время никто не звонит,и не пишет.Так изредка на электронную почту с требованием оплатить в досудебном порядке.Но я на эти безбашенные конторы сразу жалобы писала,может поэтому и не пишут ничего.А на звонки я не отвечаю,потому что знаю,что разговаривать спокойно они не могут,а мои нервы мне дороже.Пусть идут в суд,там и буду платить потихоньку.С приставами легче договориться,чем с этими отморозками.
  • 0
    Лика отвечает Ирина
    | 1 ответ
    А вы до этого ни разу не продливали?
  • 0
    Ирина отвечает Лика
    Нет
  • 0
    Татьяна отвечает Артурян
    Да, что ты говоришь, соглашаются на то, что могут попросить позвать к телефону или попросить перезвонить, это по закону, а то что вы понимаете под '"ином" Это нарушение закона
  • 0
    Татьяна отвечает Veritas
    | 1 ответ
    Да вам крупно повезло, во всех форумах люди говорят, что это самое жёсткое мфо, у меня была просрочка одинаковая по сумме и времени pay займ и белка(горите в аду), пай 3 раза позвонили и всё, белка дозвонились на работу и обкладывали матом всех сотрудников и меня, сыпали угрозами, говорили, что мы всё пьяные, несколько дней по несколько часов, наяривали как не в себя, в итоге я погасила и там , через пару дней, как и планировала, но делайте выводы, если будет просрочка вам белка испортит всё что может, так что выбирайте другие МФО, эта жесть, почитайте другие форумы про них и сделайте выводы.
  • 0
    Татьяна отвечает Veritas
    Им [***] на отзывы
  • 0
    Татьяна отвечает Евгения
    Нет конечно, их же уроют, это они по телефону смелые
  • 0
    Вертер
    | ответов 4
    Дурдом. Просрочка первый день, написали в вотсап, что необходимо продлить если есть финансовые проблемы, ответил что продлю вечером. Через час прозвонили родителей. Им вообще [***] на ФССП?

Ответить на тему