Это с момента просрочки.Я не помню,когда передали РБВ,но читала здесь,что они сразу же практически пишут заявление.Сегодня у него на столе целая куча таких заявлений видела,и сам опер мне сказал,что МФО стали часто подавать заявления,им так быстрее суд выйграть.
Ну какие вопросы,типо брали займ?Да,брала.А чего не платили?Возникли финансовые трудности.Проверяют все ли верные данные указывали в анкете.Где работаете,с кем живете,ну вот типо того.Неприятно это всё конечно,очень.Вроде ничего серьёзного,а осадок на душе остался не хороший(((
Вы знаете,я точно не помню.Домой от них,в почтовый ящик,точно писем не было.Скорее всего на электронную почту присылали,а я их не читаю,они у меня в спаме.
Мне вообще в последнее время никто не звонит,и не пишет.Так изредка на электронную почту с требованием оплатить в досудебном порядке.Но я на эти безбашенные конторы сразу жалобы писала,может поэтому и не пишут ничего.А на звонки я не отвечаю,потому что знаю,что разговаривать спокойно они не могут,а мои нервы мне дороже.Пусть идут в суд,там и буду платить потихоньку.С приставами легче договориться,чем с этими отморозками.
Да, что ты говоришь, соглашаются на то, что могут попросить позвать к телефону или попросить перезвонить, это по закону, а то что вы понимаете под '"ином" Это нарушение закона
Да вам крупно повезло, во всех форумах люди говорят, что это самое жёсткое мфо, у меня была просрочка одинаковая по сумме и времени pay займ и белка(горите в аду), пай 3 раза позвонили и всё, белка дозвонились на работу и обкладывали матом всех сотрудников и меня, сыпали угрозами, говорили, что мы всё пьяные, несколько дней по несколько часов, наяривали как не в себя, в итоге я погасила и там , через пару дней, как и планировала, но делайте выводы, если будет просрочка вам белка испортит всё что может, так что выбирайте другие МФО, эта жесть, почитайте другие форумы про них и сделайте выводы.
Нет конечно, их же уроют, это они по телефону смелые
0
Вертер
| ответов 4
Дурдом. Просрочка первый день, написали в вотсап, что необходимо продлить если есть финансовые проблемы, ответил что продлю вечером. Через час прозвонили родителей. Им вообще [***] на ФССП?
Ответить на тему