Белка кредит / Belkacredit
- Андрей877 отвечает Лина| 1 ответQuote:Когда передают РБВ?
Судя по этому:Quote:в сп третье
уже никогда. На момент СП агентским каллам не передают.
Скорее всего, в ЛК точная сумма долга. Умножьте сумму займа на 2,5 и вычтите продления, если были. Это максимальный долг. Можете отменить СП и в ЛК оплатить (а ещё лучше по реквизитам), получить справку о погашении. Через 2 недели обязательно проконтролировать закрытие займа в НБКИ, так как БелкаКредит не всегда отправляет сведения. - Лина отвечает Андрей877Спасибо, Андрей! Вы меня в который раз успокоили! Хотя сегодня убедилась в обратном. Право онлайн вот не помешал отменённый сп передать МБА. У меня тело 15 тыс. в белке, сходили за сп и хотели 32 тыс. продлений нет, в лк 26
- Светлана| ответов 2Здравствуйте,подскажите,просрочка 4 дня,сегодня пришло смс,чтобы в определённое время я была дома,приедут за деньгами...это правда или всё же пустая угроза?
- Мика3743 отвечает СветланаА почитать ветку подальше не получилось?
Не приезжает никто!
Пишите жалобу на них в ЦБ и ФССП. Сразу замолчат. - Zzz отвечает Светланавыезжают на офисных креслах если только
- Мария| ответов 5Здравствуйте, просрочка в белке 15 дней. Но никто не присылал никаких смс, только сегодня первый раз позвонил робот. Такое у них вообще бывает?
- Аня отвечает Мария| ответов 4У меня так было, но в первый день я присылала сообщение, мол, поймаю на нарушении ФЗ-230 - ФССП и ЦБ.
Даже звонят с официальных номеров, мне аж подозрительно… - Толик отвечает Аня| ответов 3А куда сообщение писали?на электронную почту?
- Ксения| ответов 3Добрый день просрочка 2 месяца. Никто не звонит и не пишет подозрительно как-то. В начале нарушили закон оставила жалобу на горячей линии. Они и пропали
- Мария отвечает Ксения| 1 ответЯ тоже им жалобу направляла, может поэтому ?
- Лина отвечает КсенияЯ так в цб написала на надоденег после написаний в ва, пропали, не звонили, ни писали, продали сск
- Аня отвечает Толик| ответов 2Да, им на электронку. Также сообщила, что от долга не отказываюсь, но общение только с официальных номеров.
- Толик отвечает Аня| 1 ответХорошо, спасибо,а писали своими словами или документ какой?
- Аня отвечает ТоликСвоими словами.
Просто ссылаясь на ФЗ-230, упомянув ФССП и ЦБ. Потому что при нарушениях следует жаловаться именно им. - Ксения отвечает МарияВозможно. Чего они ждут не известно. Но там прям девушка позвонила моему подственнику рассказала скольуо лолга скольуо просрочка, а было всего дней 10.и оставилв свой номер. Я позвонила она представилась, и тут я у нее спрашиваю"на основании какого закона она рассказывает 3 лицам мои данные" и она просто сбросила трубку. Видимо ждут максималки. У меня у них долг вырастет до 75000.думаю пойду в суд
Ответить на тему