Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Елена
    | 1 ответ
    Подскажите. Я перевыпустила карту. Будут ли теперь списывать деньги или нужно новый счет завести лучше?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    новый счет не нужно-со счета они не имеют право списывать, карта-это ключик к вашему счету. если ее перевыпустили. значит ключика у них нет, а со счета списать невозможно без решения суда
  • 0
    Елена
    Спасибо.
  • 0
    Гость 19 отвечает Ося
    | ответов 2
    Рбв даже месяц не ждали. Подали заявление в полицию. Твари
  • 0
    ГостьР отвечает Гость 19
    | 1 ответ
    А так в белке до этого какой просрок был?
  • 0
    Маргоша
    | 1 ответ
    У меня сегодня неделя просрочки, позвонили на работу отх...... всех подряд, позвонили директору на мобильный телефон, в общем треш устроили полнейший какая от Анастасия Воронова (ну естественно я думаю это нее ее настоящие ФИ) позвонила на горячую линию им, говорят типо нууу это не наш сотрудник, мы действуем по закону! [***] короче редкостное
  • 0
    Лрп отвечает Маргоша
    Ппц... А как вы их вычислили?
  • 0
    Раоал
    | 1 ответ
    На какой день сейчас жёстче? Завтра просрочка.
  • 0
    Раоал отвечает Раоал
    Жестят
  • 0
    Елена
    Я на них в прокуратуру написала и вот и сегодня ко мне пришла полиция я уже на них в отделении написала заявление. Хоть бы их на штраф нагрели. Но зато мне звонки прекратились. Маленькая но победа.
  • 0
    Гость 19 отвечает ГостьР
    65 дней. А каллам они передали неделю назад
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    А как они находят то номера, которые не указаны в анкете? Если соц. сети закрыты, найдут?
  • 0
    Гость19
    А кто знает, что после отказа в возбуждении уголовного дела будет? Они в прокуратуру заявят?
  • 0
    Саша отвечает Наталья
    Да они все найдут и не понятно откуда они все это берут.
  • 0
    Саша
    | ответов 2
    У меня просрочка 18 дней платить не могу , писала им что могу оплатить полностью только 15 числа, продлить займ мне даёт программа, хотя они пишут о продлении то что это возможно. В соц сетях они писали что я мошенник. Ватцапе тоже писали гадости. Что ещё от них ждать? Пишут что через ФССП будут взыскивать долг , реально это или врут как всегда?

Ответить на тему