Одобрили только кнопка, кто то рассматривает, почти всем нужны доки сразу, хотя ЦБ, отвёл срок на предоставление 90 дней
0
Ксения
Звонила девушка, угрожала коллекторами, я сменила работу. Сказала, что я мошенница и что со мной будут разбираться коллекторы. Я ей сказала подавайте в суд, денег нет у менч. Ужасная компания.
Белки передали рбв, те заяву в ментовку написали)) звонил опер. Ну я подумал коллекторы развлекаться, и послал его)) ну в смысле за првесткой))
Потом правда он приехал на адрес))
Говорит за....ли эти микрозаймы. У меня разбоем надо заниматься, а я с тобой тут. Ну и на...й послать их не могу. Короче попросил скинуть ему чек об оплате продления, на вотсап, и говорит пишу отказную, т.к если был хоть один платёж привлечь 99.99% нереально.
0
Алена
Я отзыв им написала о взаимодействие с третьим лицом. Аж три письма на электронную почту скинула.Они мне вот что ответили
ООО МКК КапиталЪ-НТ», рассмотрев Ваше обращение, поступившее в адрес Компании, сообщает следующее. В рамках договора Вами не было подписано Согласие на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом.
Кого посадят?????? Что ты человеку пишешь????? За что ее посадят????? Сам что ли обиженный жизнью коллектор? Вообще в отделы взыскания идут недоумки конченные
Ответить на тему