Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Наталья
    Сделала продление сегодня, надеюсь отстанут.
  • 0
    Гость 19 отвечает Саша
    | 1 ответ
    ФССП без решения суда ничего взыскивать не имеет права. Разве нет?
  • 0
    Саша отвечает Гость 19
    Вы правы, просто интересно что ещё они будут писать.
  • 0
    Маркус отвечает Наталья
    Просрочка 7 месяцев была.Никого не находили.
  • 0
    Ирис
    | 1 ответ
    Кто-нибудь писал заявление о кредитных  каникулах?сегодня срок оплаты
  • 0
    Пенсионер отвечает Ирис
    Одобрили только кнопка, кто то  рассматривает, почти всем нужны доки сразу, хотя ЦБ, отвёл срок на предоставление 90 дней
  • 0
    Ксения
    Звонила девушка, угрожала коллекторами, я сменила работу. Сказала, что я мошенница и что со мной будут разбираться коллекторы. Я ей сказала подавайте в суд, денег нет у менч. Ужасная компания.
  • 0
    Крис
    | ответов 3
    В суд подают, от ССК подали
  • 0
    Андрей877 отвечает Крис
    | ответов 2
    От ССК только СП, так что обязательно отменяйте.
  • 0
    Анна
    Подскажите с каких номеров пишут в вотсап?
  • 0
    Михаил
    Белки  передали рбв,  те заяву в ментовку написали))  звонил опер. Ну я подумал коллекторы развлекаться,  и послал его)) ну в смысле за првесткой))

Потом правда он приехал на адрес))

Говорит за....ли эти микрозаймы. У меня разбоем надо заниматься, а я с тобой тут. Ну и на...й послать их не могу. Короче попросил скинуть ему чек об оплате продления, на вотсап, и говорит пишу отказную,  т.к если был хоть один платёж привлечь 99.99% нереально.
  • 0
    Алена
    Я отзыв им написала о взаимодействие с третьим лицом. Аж три письма на электронную  почту скинула.Они мне вот что ответили

ООО МКК КапиталЪ-НТ», рассмотрев Ваше обращение, поступившее в адрес Компании, сообщает следующее. В рамках договора Вами не было подписано Согласие на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом.
  • 0
    Лина отвечает Сергей
    Кого посадят?????? Что ты человеку пишешь????? За что ее посадят????? Сам что ли обиженный жизнью коллектор? Вообще в отделы взыскания идут недоумки конченные
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    На какой день просрочки идут по левым?
  • 0
    Семен отвечает Анна
    У меня на 6 день, матери позвонили

Ответить на тему