Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Евгения
    А если я делала продление уже,но сейчас в просрочке .Могут подать заявление в полицию ? И если да,то чек о продление подтвердит ,что это бред собачий?)
  • 0
    Мммм отвечает Евгения
    | ответов 8
    Нет, просто увидела сообщение по теме что переживать не стоит вот и пишу что как ни крути переживаешь.
    Белка вообще отморозки конченные, звонили мне на работу [***] всех, и до директора дозвонились на мобилу вообщк [***].
  • 0
    Евгения отвечает Мммм
    | ответов 7
    Пишите жалобу в ФССП и скрин им на почту.
    А вы закрыли долг у белки или до сих пор ?
  • 0
    Ммммм отвечает Евгения
    | ответов 6
    Я банкрочусь (только начинаю) поэтому платить не буду. Жалобу не писала просто позвонила на гор. линию и им и орала как чумная) вроде тишина, плюс я каждые 1,5 недели отправляю всем кредиторам письмо по эл.почте что они [***] и нарушают закон
  • 0
    Евгения отвечает Ммммм
    | 1 ответ
    И как?помогает ?
    Я вот первый раз отправила ,думала одного раза достаточно .
  • 0
    . отвечает Ммммм
    | ответов 3
    А что именно вы отправляете?
  • 0
    Мммм отвечает Евгения
    Да вроде помогает, но только все равно тетке моей позвонили, так что ХЗ помогает или нет, но для профилактики нужно
  • 0
    Мммм отвечает .
    | ответов 2
    Уважаемая МКК/МФО, хочется Вам слегка напомнить о том что в Вашей компании имеется отзыв на взаимодействие с третьими лицами, на который Ваша компания успешно отправила мне ответ! Так же хочется Вам с легка намекнуть о том что если начнете превышать частоту взаимодействия и как-то психологически давить, а именно самая часто используемая фраза "а у родственников-знакомых занять пробовали" или же «а вот такой то/такая Вас известны». Не дай Бог что лишнее или звонок не туда! Сразу полетят жалобы во все известные инстанции! Научитесь действовать в рамках дозволенного Вам 230 ФЗ. Что касается звонкам третьим лицам это уж наверное самый Ваш любимый способ оказания давления, дак вот моя дорогая МФФ/МКК так же хочу Вам напомнить о том, что права осуществления взаимодействия с любыми третьими лицами на возврат просроченной задолженности Вы НЕ ИМЕЕТ! Но почему то Вы постоянно об этом забываете! И мой Вам совет, наймите уже наконец компетентных сотрудников со знанием законодательства, со сознанием УК РФ, со знанием ГК РФ с грамотной речью с умением четко формулировать предложения, стрессоустойчивых ( а то вечно орут в трубку, аж перепонки трещит). Спасибо за внимание!
  • 0
    . отвечает Мммм
    | 1 ответ
    Спасибо!
  • 0
    Лрп
    Эх...вот мне сегодня написал в wa агент от рбв, что у меня есть время закрыть займ до 10 апреля, дальше тоже, как и у многих, подадут в полицию. Закрыть вряд ли смогу
    до срока. Вопрос тоже такой: если проходили хоть какие-то платежи — это как-то повлияет на «ход обвинения»?😅

Продлевала у них последний займ два раза и вносила 5 тысяч уже на щакрытин, до этого ещё займ был один, который вовремя закрыла.
    То есть на мошенника я не очень похожу, как мне кажется. Ну или на очень тупого))
    Просто у меня в анкете указаны неверные данные о заработке, больше, чем зарабатывала...
    Все остальное верно, думаюя наскольао процентов переживать.
  • 0
    Мммм отвечает .
    Не за что.
  • 0
    Рит
    Могу закрыть в следующем месяце, вчера пошла просрочка в кредит 7 и белке.вот думаю продлять или эти 6000 там и 6500 на продление лучше отложить и через месяц добавить? Через сколько идут на сп и звонят на работу? До этого продлений не было
  • 0
    Рит
    | ответов 4
    Сколько набежит за месяц процентов, как посчитать? Например с 20000
  • 0
    Андрей877 отвечает Рит
    Ну 1% в день. За месяц 6000.
  • 0
    Фиалка отвечает Рит
    | ответов 2
    1% в день, 200 рублей,  6000 рублей за месяц.

Ответить на тему