Добрый день, Андрей, вы всегда мне помогаете, подскажите пожалуйста как может быть такое, белка продала мой договор по цессии сск, 15 декабря 2021 года. Но! Сегодня мне пишет региональное бюро взыскания, и говорит что они им передали никакой информации о передачи им нет.
Уважаемый заёмщик, ООО "Региональное Бюро Взысканий" (1/19/54000-КЛ) информирует Вас о наличии непогашенной задолженности перед ООО МКК «КапиталЪ-НТ» (Белка Кредит) на основании агентского договора №4 от 17.05.2021 года;
Вы достаточно взрослый человек, для того, чтобы понимать последствие своих действий в отношении компании, в том числе последствия Вашего молчания. Наша компания достаточно лояльно относится к вопросу погашения задолженности, мы не пугаем Вас группами выездного взыскания, не пишем Вам ничего, что выходит за рамки закона и уважительно индивидуально подходим к сложившейся жизненной ситуации каждого клиента. Однако в случае Вашего молчания - итогом станет судебный иск, заявление в полицию и его обжалование в прокуратуре, в случае несогласия с процессуальным решением, работа с приставами.
Контактный номер телефона 8 800 222 42 20 Контактный номер телефона: 8-913-989-21-08 Планируете решать вопрос в досудебном порядке ? Вот такое сообщение
Номер на 8800 это номер белки. Специально посмотрела. Разве может быть такое, если белка уже продала сск, требуют с меня рбв? Я ответила им, что нет денег и что нет никаких документов о том что они могут требовать с меня. Они молчат.... теперь.
Белка не может требовать едят подала, меня тоже продали, я просила их вернуть чтоб им платить, сказали платите куда продали , мы к вам отношения уже не имеем
Прочитайте пожалуйста еще раз мое первое сообщение. Я понимаю что белка не может требовать после продажи, это понятно, мне перед продажей предлагали закрыть со скидкой, они меня продали сск, а сегодня мне написали рбв, что они по агентскому требуют с меня погасить задолженность.
При чём здесь нет денег, если Белка больше вам не кредитор? Сообщите агентским каллам об уступке прав требования и пригрозите жалобой в ФССП по требованию возврата долга в контору, не являющуюся более вашим кредитором.
0
Лрп
А правильно я понимаю, что если кредитор не оповестил о передаче долга ка, не указал название, адрес и телефон, то это нарушение?
Я думала что белка продала именно рбв, поэтому им ответила. Но! Почему указан контактный номер белки? И меня рбв даже по агентскому не передавали. Сначала был эверест и потом сск продали. Все. У меня рбв по агентскому мани мен.. я вам писала, что они писали заявление в полицию... а белка продала сск. Сск и рбв это же не одно и тоже правильно? Я им сейчас написала, рбв, чтобы прислали договор и договор прав требования задолжности. Молчат. Я думаю они перепутали с мани мен... но мани мен мой договор еще не продал. Да рбв пишет нп основании агентского договора. А не договор цессии
Через 1.5 месяца просрочки передали рбв, а те через месяц подали заявление в полицию. И всё это время и те и другие занимались угрозами и звонками ысем подряд.
0
Екатерина
| 1 ответ
Добрый день. Нужна очень помощь. 3 дня просрочки в белке. Звонков и смс куча. Зашли на страницу одноклассников. В смс угрожают, начать рассылку писем. Не знаю что делать
Ответить на тему