Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Анастасия отвечает Мария
    | ответов 6
    А вы писал отзыв о взаимодействии с 3 лицами?
  • 0
    Мария отвечает Анастасия
    | ответов 5
    Да писала, но им походу все равно.
    Я общаюсь с юристами, я написала жалобу, обязательно берите детализацию звонков.
    Если нужна консультация, можете писать мне, я Вам отвечу.
  • 0
    Ося отвечает Мария
    | ответов 3
    Ну уж фиг! Этим если и заплачу, то  точно самым последним. На такое редкое свинство нужно отвечать конеретными неплатежами.
  • 0
    Мария отвечает Ося
    | 1 ответ
    Я могу сказать так что родных я вообще никуда не вмешиваю, поэтому мне проще было заплатить.
    А теперь самое интересное, появились из мфо Надо денег (КВАТРО), если начнут названивать, будет конкретный разбор полетов и жалобы и марал ней ущерб с них стрясу)
  • 0
    Мария отвечает Ося
    А большая просрочка по белке?
  • 0
    Сладкая
    | ответов 4
    Мне прислали угрозы о посещении завтра в 11:00, белка кредит, приходят? А то жду чтобы втащить )
  • 0
    irisha отвечает Сладкая
    | ответов 3
    Навыки самбо, если они у вас есть) не пригодятся, потому что они не придут, к сожалению)
  • 0
    Сладкая отвечает irisha
    | ответов 2
    Откуда знаете? Они так достали меня в вотсапе(
  • 0
    irisha отвечает Сладкая
    | 1 ответ
    Словесный понос, на большее калы не способны,к сожалению
  • 0
    Сладкая отвечает irisha
    Я уже группу поддержки собрала, чтобы их отфутболили как надо)))
  • 0
    Рита отвечает Марина
    Да. Этот [***] писал мне, назвал меня мошенницей, звонил моей маме.
  • 0
    Мария
    Не приезжают они не куда, а вот достать 3-х лиц им не составляет труда, также гадят в соц. сетях! Будьте осторожны.
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста просрочка 9 дней с первого дня начались угрозы мне и родным написала жалобы везьде где можно. Сегодня вот позвонили сказали что коллекторам передают, а они пишут заявлению в полицию. Через сколько просрочки пишут заявление?
  • 0
    Елена
    И каких еще гадостей от них ждать?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    О белка отреагировала на жалобу, ответили что это не их номер и за ними не числится. Кто писал жалобы что они вам отвечали?

Ответить на тему