Это одна группа компаний, но как вы уже заметили, может плюс-минус отличаться поведение. Напишите в Кредит7 жалобу с приложением скриншотов отправки жалоб в надзорные органы.
У нас в Москве вообще ФССП не рассматривает жалобы на МФО, написанные напрямую в ФССП. Только в ЦБ писать и ЦБ пересылает в ФССП, тогда рассмотрят. Но это не точно.
Спасибо вам за ответ. Приставы вообще отдельная тема если честно,они мне сказали,что бы я оплатила долг тогда мне никто звонить не будет. На что я ответила,что на данный момент она должна заниматься проверкой законности в действиях лица,которое со мной взаимодействие осуществляло. А не говорить о том,что нужно платить по задолженности. Ну она сказала,что от этих жалоб толка никакого. Что все номера левые и представляются они левыми именами. А то что сумма задолженности сходится и дата на которую они указывали мне,что бы я оплатила иначе мне пипец будет это так [***]..я сама наверное себе звонила с этих номеров и заставляла себя платить. Понимаю,что нужна доказательственная база. Но все же...
В данном случае можно поплыть по течению и в Роскомнадзор написать. Приложить отписку ФССП, что номера не принадлежат. Потому что это уже слив персональных данных неизвестным лицам. Вот пусть Роскомнадзор дальше разбирается.
0
Надя
Спасибо,я думала в прокуратуру писать на счёт этого. Но понимаю,что прокуратура опять направит приставам и смысл вообще ..идея хорошая,ещё раз спасибо)))
0
Дарья
| ответов 4
Ребят скажите как ведут себя надо денег , все время продлевала сейчас нет такой возможности вообще
У меня есть надо денег. А первый день просрочки начали написывать. В день платежа херачили уже звонили. Писали смс типо просрочка оплати задолженность,естественно никто не представлялся писали,что смотри сообщение ссылку на ЛК скинули-плати. Я сначала им отвечала,ну чтобы они представились. Потом забила и просто в игнор. Писали про выездную бригаду с участковым,про то что зря я игнорю и так далее. Я скринила сообщения и написала жалобу а ФССП,но пришла описка ,что не они ,номера им не принадлежат ну как обычно. Но они мне неделю пописали,а может две. Я их игнорила и они перестали писать. Если что пишите сразу жалобу . Но их лучше игнорить. Смысла с ними разговаривать не вижу вообще и в ЛК не заходите. Отказ от взаимодействия у меня по электронной почте принимали,ответили на него через недели две.
Надо денег нет и белка тоже нет. Просто совет вам:вот первое сообщение,которое они пишут в Вацап уже нарушая закон. Скриньте и напишите жалобу,чтобы они отвалили от вас и нервы Вам не трепали.
Жалоба на НД и они даже не звонят мне. Интересно с К7 получится так же...посмотрим...
0
Егор
| ответов 2
Сегодня позвонила белка. Предложила оплатить по акции 20к,вместо 29. Сказали,что акция действует только сегодня, завтра займ будет выставлен на торги. Скажите,я смогу по акции оплатить завтра или долг будет продан? Просрочка ~100 дней
Через сколько времени белка передает рбв? И по какому принципу выбирают кого отдавать именно этим? Поделитесь, пожалуйста Больше интересует заявление участковому от рбв
Ответить на тему