Если знаете что от белки, пишите жалобы, успокоятся)
0
Татьяна
Я на них написала жалобу приставам, и тут же эту жалобу отправила им на почту - сразу отстали. Закрыла через два дня займ - так они меня теперь везде заблокировали. Но мне и лучше, хоть в эту кабалу больше не полезу. Пишите в ФССП - сразу они остывают и пыл свой уменьшают
0
Анна
Если написали произвести оплату во избежание негатива, то сразу по 3-им лицам пойдут?
0
Н
| 1 ответ
Вот и на меня их калы написали заявление Хотя дали кк и отозвали от них Но те успели написать , в полиции сказали , что они уже надоели
кто пишет с 9969713715?? Угрожают что пойдут в суд по 159 УК и 177УК.Подскажите кто это?
0
Оксана
У меня 3 день просрочки, второй день звонит одна и та же мадам, со словами "вам 15 минут на погашение займа или продлите, если платёж не поступит, буду направлять выезд по прописке". То что им говоришь, не слышат абсолютно, как сама с собой разговариваю. Как жалобу написать на них через фссп или что нибудь! Задолбала эта баба уже.
У меня с ними долгая история Пока форум не нашла , продлевала пару раз , так как терроризировали На день третий скинули все мои фотки с паспортом папе (он про долги ничего не знает ) после сообщений в Вотсап Потом стала умнее , сразу везде на них жалобу накатала , им на почту скинула И вот в этой просрочке 65 дней пару раз звонил только мне автоинформатор, они просто где-то на 50й день передали рбв, те соответственно в полицию
В белке была просрочка 14 дней. 15 числа направляла им требование на кк (документы есть все), вчера же некий Иван Васильевич из КА Фактор написал сначала мне. Я ему указала на кк и что с документами все ок. Следом смс повалились, это вообще пофиг. Но дальше он перешёл все границы. Матери начал писать, что долг продают, по статье 159 привлекут, что домой придут и тд. Бред полный. А так же он сказал сначала все мои данные 3му лицу, а потом скинул справку о задолженности. Я позвонила на их линию, оставила жалобу, но это я понимаю, что ерунда. Займ я закрыла, но вот куда лучше написать на них жалобу? Он сказал, что по 1005 гк рф работает. Звонилка.
Ответить на тему