Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Лина
    | ответов 4
    Кому белка присылала исковое заявление, поделитесь опытом, как действовать? Нужно ждать какие то документы от суда? Куда и как посылать возражения?
  • 0
    Марина отвечает Андрей877
    | ответов 9
    Подскажите, если в личном кабинете увидела информацию, что белка передала рбв 23.02.через сколько они пишут заявление в полицию и пишут ли на всех?
  • 0
    Марина отвечает Лина
    | ответов 3
    На Вас заявление не писали в полицию?
  • 0
    Anastasia
    | ответов 4
    Вот у меня тоже в личном кабинете увидела что 23.02 передано РБВ, тоже интересно на всех ли они пишут
  • 0
    Лина отвечает Марина
    | ответов 2
    Нет. В суд подала. После отмены сп, иск прислала
  • 0
    Марина отвечает Лина
    | 1 ответ
    А передавали РБВ?
  • 0
    Ося отвечает Марина
    Месяц назад  Белка передала меня РБВ.
    Сегодня имела счастье общения с полицией. Утром домой приходил оперуплномоченный(у нас они мошенничества тоже расследуют) , но менч дома не было. Пришлось самой в полицию топать. Там он составил обьяснительную. Всё записал. Я расписалась. При оформлении займа все свои данные указывала верно.
    Сказал,  отказ в возбуждении дела.
  • 0
    ГостьР отвечает Марина
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка там была, когда передали?
  • 0
    Лина отвечает Марина
    Нет. Никому не передавали, никому не звонили, никуда не ходили. Но я жалобу в цб на надо денег оставляла, они же одна группа компаний с белкой. Может поэтому и не стали связываться. Сейчас иск пришёл это мой первый, поэтому не знаю как подступиться.
  • 0
    Марина отвечает ГостьР
    Два месяца
  • 0
    Н отвечает Anastasia
    | ответов 3
    Меня оказывается тоже 23.02 передали , если б не форум , не посмотрела бы в ЛК
  • 0
    Лина отвечает Н
    | ответов 2
    А где смотрели? Не могу найти на сайте
  • 0
    Маша отвечает Лина
    | 1 ответ
    В личном кабинете своем смотрите
  • 0
    Лина отвечает Маша
    Нет, я про иск спрашивала. Видимо немного не поняла о чем речь сразу
  • 0
    Мария
    | ответов 11
    Ребята закрывайте в первую очередь долг перед этим МФО, эти придурки начали писать в соцсетях о помощи, а потом заонили отцу и брату.
    Жалобу в ФССП написала, буду ждать решения от них.

Ответить на тему