• 0
    Сергей
    | 1 ответ
    У меня  в гос услугах пришло сообщение о возбуждении испол производства на эную сумму в их пользу по судебному приказу, как реагировать на это ?
  • 0
    Ира отвечает Сергей
    Отменять сп
  • 0
    Евгения
    Пишите в ФССП,они такими делами «любят»заниматься.Главное приложить доказательства
  • 0
    23445
    Скажите, у кого какая просрочка в этой конторе. У меня скоро уже будет, может тут есть кто-то с более Польши опытом? Ещё вот после полугода затишья снова стали звонки с их номеров раза три в день.
  • 0
    Сеня
    | ответов 3
    спустя два года, отмененный приказ и непринятый иск, пришла на почту угроза в массовой рассылке, что будут кошмарить всех вокруг.
    ЧТо это с ними?
  • 0
    Гость отвечает Сеня
    На [***] пошлите и все
  • 0
    Ольга
    А у меня оплата была вчера, но так и не смогла оплатить выскакивала "неизвестная ошибка", а сегодня уже заблокировали и разблокировать не могу опять эта ошибка выпадает, и что делать не знаю
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Через сколько дней начнуть звонить с угрозами
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    Через неделю, начнется
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Да я готова заплатить, но немогу, в кабинете ошибка выпадает. А сегодня позвонили, что у меня образовалась задолженность и дело передают коллекторам.
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    А и не чего и не надо платить вы всё равно будете им должны сколько бы не заплатили,
  • 0
    Вит
    Через какой сайт вы регилимь и брали ? Сайта робота больше нет
  • 0
    0N0
    Что у кого по новостям?..
  • 0
    Ольга
    Говорят  у Карелина мать все такая же гулящая
  • 0
    Ольга
    И кстати, она вроде из саун теперь в отели перебралась