• 0
    Гость отвечает Петр
    | ответов 2
    Пока отстали, я не церемонился с ними тварями
  • 0
    Петр отвечает Гость
    | 1 ответ
    А что делал, если не секрет?
  • 0
    Гость отвечает Петр
    Посмотрите  антиколектор, и там на учитесь разговаривать с ним они поймут с вас  нечего не возьмешь позвонят  по пугают и отстанут, главное не бойтесь
  • 0
    Леон
    Добрый день! Пришлите тоже на почту что делали по заявлениям marcoostman@yandex.ru
  • 0
    7719 отвечает Петр
    Я вот собрала документы скоро подают в суд. Жизнь потрепали конкретно. Такого мата в жизни не слышала. Но меня кошмарили где-то с декабря по февраль. Ну месяца два от просрочки.
    Потом только в июне прислали видео о том что меня побьют если не верну и все.  Но при этом я писала жалобы в прокуратурау, в овд, на сайте фссп. И работала с юристом над сбором документов.
    Все копии жалоб и претензий в их адрес я отсылала им на офпочту по итогу сразу после этого звонки стали прям намного реже, сообщения в вотсап (как я уже говорила)месяцев на 5-6 прекратились.
  • 0
    7719 отвечает Максим
    Ну во первых напишите отзыв о третьих лицах ( даже если вы их не указали пусть лучше будет)
    Во вторых жалобы в фссп
    И в овд с фактом вымогательства. Так как ни банк и мкк ни мфо не имеют права требовать у вас часть суммы/всю сумму в определённое время.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    +7 938 078-24-16 добрый день.  Пишут в вот цап с этого номера, скажите это они?
  • 0
    7719 отвечает Ольга
    Да, скорее всего они.
    Мне сколько раз писали, то обычно номера 7935... 7938...7934.
  • 0
    Фарид
    Я Карелина Мать [***])
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    Да они и ещё с многих номеров будут долбить
  • 0
    Гость
    Да посылайте их на [***] и нечего не бойтесь, Мразевок этих особенно шмару их нею, которая обычно Аллахом там клянется
  • 0
    Ира
    Есть просрочка в мишка(слава,гуру),жалобы в ЦБ и ФССП , сейчас звонили из УМВД,попросили подъехать написать,что да как,чтобы определиться со статьей УК! жалуйтесь и не бойтесь этих чертил .
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Ребята, ничего не платите уродам, взяла займ на свою голову ещё в декабре, с заявленных 10 тысяч получила всего 5, через 7 дней(не просрочки, а пользования займа, который почему то с 30 дней стал на 7 дней)начались пугалки в вотсапе, я сначала перепугалась, нервничала, потом почитала про них, почитала тут ветку, написала заявление в ФССП, со мной сразу же начали работу, угроз и доказательств было достаточно, последнее сообщение от них было в мае, с моим долгом в 60 тысяч и разблокировке кабинета за 10 тысяч, я им всегда отвечала на любые угрозы и что зеленкой обольют на улице, и что ножом пырнут всегда отвечала спокойно о том что все заявления написаны и угрозы свои могут оставить при себе, звонили маме какие то зеки на матах с ней разговаривали, но мама у меня бывалой закалки и они быстро все пошли на [***]
    Не нужно боятся никто не приезжает
    Никто не нападает, [***] комнатное ничего больше
  • 0
    Гость отвечает Виктория
    Вы правы мы тоже начали их Кошмарить их же методом, так они нас везде заблокировали, вот чудики, шлите их нахерь
  • 0
    Региночка отвечает Алоха
    Получилось что нибудь

Ответить на тему