Нет, мне просто делать нех и поболтать не с кем, поэтому я тут сижу.
0
Димонрыбачок
| ответов 5
Один раз, и для всех. Не читайте агитки от мишек/робо/аварийка . Модераторы, внесите в FaQ. Не читайте лишнего. Здесь половина сидит мишек!!! Балаболы. Анна, и прочие. Не платите ваще ничего, даже тело долга. И через месяц они офигеют. Платить своим шакалам не смогут,шакалы слетят. Мне звонили, не смог ответить, ну и че? Они же знают, что они нарушают. И как они говорят, мы там спрятали, Вы не заметили, и Вы попали. Чушь, ребята, чушь. Смотрите, все сообщения от них идут- взял чужое-верни. Типо по понятиям. Ага. Я так кадыра развел по телефону. Разрулил по понятиям, и пообещал отстрелить яйки. Он обиделся... ссыт
Так и пишите "моя твоя не понимать, но очень сочувствовать"
0
Димонрыбачок
Эй, мишки, комета, и прочая нечисть. Че не приехали? Обещали же. Вруны. А врунов в рот потчуют. И кадыр хотел ко мне в гости. Где ты, терпила? Мой автомат ждет твои пустые задроченные яйки
0
Анна
| ответов 12
Это мнения личное платить не платить им... Только потом зачем здесь сидеть и жаловаться, что они угрожают. Значит нравиться угрозы, звонки. Кому-то поболтать не с кем скучно. А мне вот хочется без звонков жить. Мне есть с кем поговорить у меня 4ро детей от 13 лет и младшей 5 дней. И выслушивать от родственников с которыми итак не общаюсь, что им звонят, как-то не охота. Поэтому это ваше решение платить или нет. Я не кого не агитирую, это моё личное мнение
Ответить на тему