• 0
    nenilla отвечает Юлия0207
    Спасибо за совет! Свяжусь с ними позже узнаю что они там насчитали)) потом отпишусь
  • 0
    Анна отвечает nenilla
    Держите в курсе. очень интересно чем закончится. я тоже получила 6 из 10 запрошенных. и за неделю и 4 дня просрочки долг 20т. плюс 5 за разблокировку
  • 0
    Руслан отвечает nenilla
    Отпишитесь пожалуйста как, что прояснится.
  • 0
    Руслан отвечает Анна
    С разных звонят, постоянно разные номера, с кодами 909, 925 итд. я блок поставил на незнакомые номера, только по вацап с ними общаюсь.
  • 0
    Руслан отвечает Анна
    | ответов 13
    А СМС с текстом "Zdravstvujte, po vashemu zajmu proizveden pereraschet, svyazhites' po tel. gor. linii 84959685058 dlya podtverzhdeniya vashih rekvizitov dlya perevoda sredstv." пришло от ROBOTMONEY
  • 0
    Gop отвечает Руслан
    | ответов 12
    Такое же пришло, но в личном кабинете никаких изменений
  • 0
    nik отвечает Gop
    | ответов 11
    тоже получил смс   от них, связался по номеру 84959685058   потом перезвонил специалист  договорились об оплате долг был в ЛК 60 000  закрыли за 30 000  все нормально.
  • 0
    Kristina77 отвечает nik
    | ответов 10
    А Вы прямо сразу же из кармана 30000 достали и заплатили?))))) Ню-ню.

Люди, пишите в ЦБ, если не соображаете, сколько вы должны и должны ли вообще, особенно с учётом выплаченного.
    Ситуаций много, когда роботы вам уже прилично должны, но преподносят ситуацию так, что был долг 60000, снизили до 20000. Будьте, пожалуйста, грамотными и не надо бояться этих недоумков, которые думали, что им всё сойдёт с рук.
    Смс они Вам разослали (касается тех, кто не писал в ЦБ) для того, чтобы не возвращать, если переплаты есть, перерасчётов не делать, займы закрыть - вроде как скидку вам большую сделали.
  • 0
    nik отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    работаю вахтой, деньги нормальные платят, но иногда приходиться перехватывать в займах на непредвиденные траты, и считаю что сам виноват вовремя не вернул, сечас расплатился и дышится легче, почитал тут ранее коменты, я уезжаю на 45 дней от семьи далеко, и не спокойно на душе, когда не знаеш что могут сделать, но вам этого видимо не понять.
  • 0
    Kristina77 отвечает nik
    Господя, какая тупая реклама этих ослов и якобы реальных угроз.
    Или.)))
    Если страшно - дышите глубже.
    Что за вахтовик такой, что обделался?
  • 0
    Irina A отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Мне сегодня цб ответил,что никакой переплаты не было,кроме 1500 рублей-это вместо 15 тыс, которые я переплатила этим уродам. И вообще договора в доступе в личном кабинете и ещё они бедные с января мне дозвониться не могут. Что дальше делать?
  • 0
    Kristina77 отвечает Irina A
    Вы уверены, что переплата 15000 и прикладывали в ЦБ все банковские справки об операциях, объяснили ЦБ, какая сумма и за какую дичь-продление-недоуслугу оплачена? Нужно быть как минимум убедительными в жалобе, т.к. нужно отдать должное этим роботам - отписываются они просто виртуозно в ЦБ, отрицая все нарушения, при этом не применяя примитивные отмазки типа технический сбой и т.п. Но на этих виртуозов нашлись другие.
  • 0
    Руслан отвечает Irina A
    | 1 ответ
    А когда вы писали жалобу?
  • 0
    Анна
    | ответов 19
    В общем сейчас позвонила Мария из рус долга, тип оператор. Начала орать, что я ее подвела, что не продлила займ . Что я отказываюсь платить. На что я ей сказала , что не отказывалась, а что нет возможности. Сказала,что звонил тот недочеловек и оскорблял. Она мне - ну это выездная бригада. Ждите. Я вас предупреждала. ... И что мне делать то теперь. Выезжают они или теперь будут моих родных доставать ? Про договор опять не слова
  • 0
    Юлия0207 отвечает Irina A
    | ответов 3
    Писать повторную жалобу в разделе Другое - Общие вопросы - Неудовлетворённость/несогласие с предыдущим ответом. Прикладывать справки обо всех операциях, в тексте жалобы расписывать каждую сумму - когда и за что платили. Если продление, то на сколько дней, какая сумма процентов по договору из расчёта 1% в день (0,99% в 2020 году) за такое же количество дней. Сумма продления должна быть строго равна сумме процентов по договору за такое же количество дней. Указать суммы разблокировок лк, объяснить суть этой дeбильной "услуги". Если что-то хапнули при переводе займа - написать подробно об этом. Приложить справку об операции - входящий перевод. И обо всём, что имело место быть по Вашим займам писать подробно.
    Поменьше эмоций, если Вас материли, угрожали и т.п., если нет доказательств.
    Побольше фактов, связанных с финансовыми нарушениями, нарушениями Законодательства РФ - федеральных законов, действующих в отношении деятельности микрофинансовых организаций 353-ФЗ, 151-ФЗ, 554-ФЗ.

Ответить на тему