Ну это тема такая. Просто когда извне, или на стороне помимо наших мест, тогда эти органы ого го как работают. А когда тут, по местности, они не особо шевелятся. Есть ск и МВД. Пусть занимаются.
Вам тоже в налоговую)) Налоговая то точно дремать не будет.. быстро все прочешет..и найдет кто кому сколько должен)) особенно государству. с прибылей немереных)
А Вам не кажется, что как раз-таки Лубянка и помогает им клиентов пробивать?
0
Иван
| 1 ответ
Хватит собирать чушь. Мне тоже написали с номеров другого государства. Кто там откуда узнает это не важно. Могу сказать одно, они не такие какими вы их себе представляете. Они тупые от слова совсем.
Вы думаете им лубянка помогает?))))) вы кто???? Наши данные достать 100 рублей человек стоит со всей родней, вы о чем?????)
0
Влад
| ответов 3
Я еще видимо лохонулся, у меня была сумма на продление 7 с лишним тысяч, мне предложили оплатить по номеру карты, я оплатил....видимо эти деньги я подарил?
Бывшие работники может и помогают. и не только с лубянки. Я если честно за 20 лет, пока они женаты с сестрой от зятя вообще никогда ничего не слышала о работе. Но вообще нбки все собирает..туда же данные из анкеты идут, когда нас проверяют. Я недавно видела "кабинет".. брокер при мне пробивал меня и показывал мою КИ..ууууу.. так то что видим мы в КИ это часть айсберга.
Не факт. У них есть корп. карта. оформленная на Строганову. Но роботы недавно разослали всем смс что у них завелись мошенники и требуют переводить на какие-то левые карты. (здесь в ветке даже номера писали). Что переводить туда нельзя. Непонятно с какой целью они рассылку эту делали..может вы и попали на продление - если оно не отразилось в кабинете...
0
Гусейн
У меня тоже в БКИ написано что получил займ от аварийки. Правда там два займа указано один займ на 9к я получил на карту а второй займ который они там написали это 22к это я не получал. И сейчас мне поступают на Ватсапп угрозы что нужно в робот погасить долг.
Какая корпоративная карта? Это личная карта Строгановой. И Карелина ещё карту давали. Карелина!!! Понимаете? Правильно Кристина ушла, столько написали девочки Юля и Кристина про лохов, которые на эти карты заплатили. Не платить 100 раз писали Они опять платят и обсуждают,. Кошмар какой-то.
Ответить на тему