Robot money
- Валентина1У меня есть в бки но еще до исключения и мишки и роботы
- Юрист отвечает Игорь| ответов 5В моем случае Ценность уже исключена из реестра. Так что, в суд они не пойдут. Займы выдавать не могут. Договор поручительства здесь не катит. Соответственно пусть идут в длительное сексуально путешествие
- ТаняЗДРАВСТВУЙТЕ! РОБОТ МАНИ предлагает вам индивидуальные условия погашения долга по займу, возможные варианты это оплаты по частям по реквизитам компании, а так же списание части процентов при единовременном погашении долга. в случае игнорирования требования решить вопрос с оплатой, долг будет продан 3-м лицам, так же будет паралельно инициирована процедура судебного взыскания. свяжитесь, найдем приемлимое решение финансового вопроса
--
Михальченко Олеся - ТаняНаписали на почту
- Таня отвечает Юрист| 1 ответЦенность это робот мани?
- Kristina77 отвечает Юрист| ответов 2Какая связь между исключением из реестра и походами в суд? Никакой. Исключение из реестра не лишает их права обращаться в суд.
И кстати. Ценность уже пошли за судебными приказами.
http://old.mos-sud.ru/services/caseinfo/casei ... %FC&sf10=&sf14=
Аварийка тоже пошла за СП, и хотя Аварийке возвращены заявления, это ещё ни о чём не говорит.
http://old.mos-sud.ru/services/caseinfo/casei ... %E0&sf10=&sf14= - Дииа| 1 ответДа кто нибуть конеретно скажет как с гими бороться
- ЮлияМне сегодня звонили и угрожали
Матами сыпали на меня
Сказали , приедут жди
Маты такие....что просто ужас...но я стойко с ними общалась
Сказали. Что с рос долга звонят , мол коллекторы
Ну на мои просьбы предоставить мне договор, отвечали ты должник мы тебе ничего не предоставим - Ольга отвечает ДииаНет на них управы,я тоже всем писала толку нет
- Юрист отвечает Kristina77| 1 ответНебанковские и некредитные организации не ограничены ни в заключении сделок по выдаче займов при соблюдении двух условий: такая деятельность не должна быть регулярной (систематической) и нельзя использовать для выдачи привлеченные средства (перезанимать).
Займ выдан после исключения из реестра
Если пойдут в суд по таким обстоятельствам, то есть основания признать их деятельность регулярной. - Kristina77 отвечает ЮристВы же сами написали, что
Займ выдан Аварийкой, договор займа у Вас с Аварийкой, а не с Ценностью, исключённой из реестра. Запрос в БКИ и сведения в БКИ, переданные Ценностью - это аргумент вообще ни о чём в данном случае.Quote:Мишка мани - деньги пришли от Аварийки - Таня отвечает Мария| ответов 2Первый раз я не могла изменить данные в лк, вообще не реагировали строки. Зашла через дня 3, вуаля получилось изменить, но не тут то было, заново заходишь тоже самое ч то и впервый раз. Вам стоит проверить свой лк.
- Kristina77 отвечает Мария| 1 ответИзменяйте данные, не изменяйте - они всё равно видят изменения и прежние данные.
Глупо радоваться, что лк зачищен ими, долга нет, если Вы ничего не платили. Это далеко не конец истории. Если были платежи, продления, то может быть переплата и Вы им действительно ничего не должны.
От ЦБ Вы получите договор, если запрашивали, и расчет правомерной задолженности. Долг Ваш не испарился, лк - вообще не показатель в данном случае.
И в ЦБ нет Вашего договора займа, ЦБ будет запрашивать договор займа в "Твои наличные" в рамках рассмотрения Вашей жалобы. - Kristina77 отвечает ТаняНет, это МишкаМани.
- Kristina77 отвечает Таня| 1 ответСмысл изменений?))) Они всё равно видят прежние данные.
Ответить на тему