Тут у многих левая работа написанна😄 и у меня тоже, не беспокойтесь, много где указывали не настоящее место работы?
0
Мария
| ответов 8
Рассказываю свою историю, 16 января обратилась на сайт Слава займ, меня перекинул на vsezaimy там одобрили 11000, по факту пришло 6000, сразу списали 1990, на следующий день долг был уже 13 000, как оказалось это те же мишка мани, робот мани и прочее, пришёл срок оплаты 23 числа, долг 15000 и ещё комиссия 4000, ничего платить не стала. Через дня 3 позвонили по поводу долга,, я просила договор, ну и как вы понимаете ничего не было, я положила трубку, через 15 минут перезвонили и уже начали угрожать и прочее. Я написала жалобу в ЦБ. Потом прислали пару смс о выезде мишка мани и стребованием вернуть долг. Ещё через пару дней на вотсап всякие мерзости написали, я заскринила и заблокировала, так же написали начальнице и она тоже заскринила и заблокировала. Написала заявление в МВД и Фссп, ещё раз звонили с рудолга, и все, пару смс может про выезд написали. С МВД ответили сразу и перезвонили, вот сегодня иду писать заявление уже вручную. Но, звонков больше не было, вчера зашла в ЛК, там долга нет, изменила все анкетные данные на набор букв, фотки на картинки, в их стиле, единственное номер свой никак оттуда не сотрешь, и карту тоже, придётся перевыпустить. Платить буду по договору, который в ЦБ, я от них запросила.Пока я обошлась малой кровью, посмотрим что будет дальше
У меня после жалобы долг из лк пропал и они пропали тоже. Мне на электронку еще письмо прислали разок, типа оплатите долг по реквизитам. У меня к тому моменту уже был ответ от цб, что я им ничего не должна, а даже переплата была (они кстати ее не вернули, гады, хотя письмо я писала))) Но вопрос только что я платила продления, и за счет них типа долг закрылся. А вы если не платили ничего, то мб и напомнят о себе еще, могут в соц сетях нагадить.
Так приезжали с робота кому нибудь мне с утра угрозы уже писал фссп толку нет
0
Юрист
| ответов 7
Вообщем ответ из ЦБ. Роботмани - деньги пришли от Мкк Твои Наличные, договор 1 % в день, на карту пришли 6840 рублей, из них 1990 рублей, которые списали, это юридические услуги с неким ИП Винрградовым А. А. Мишка мани - деньги пришли от Аварийки. Запрос в НБКИ отправляла Ценность(направляли, что задолженность в 32000). Так как они исключены, то проверку по ней не могут провести .
Ответить на тему