Ну с 01.01.2020. 1,5 суммы, и если сумма займа не более 10к, то переплата по процентам не более 3к в месяц
Через сбер онлайн. Придёт вторая справка, платёжка, что перевод Исполнен. Это значит, что деньги на их счету. Или деньги вернутся обратно, банк вернёт, так как перевод на счёт не прошёл. Для того же суда эту платёжку из сбера онлайн всегда можно взять и заверить в банке. Но в сбере онлайн есть справка о транзакции, переводе. Девочки здесь писали, что нужно указать назначение платежа Полное погашение по договору займа....
Юрист
19 янв. 2021 | ответов 2
Вообще не платите. Нужно их кидать. Договоров нет
Всего 2,5 суммы. Взяли 10000, должны 25000, не больше. 1,5 суммы это проценты и ещё одна сумма это сумма займа, итого 2,5.
Принято, спасибо.
У них есть договора. Они присылали их в ЦБ, ходят в суд без договора по вашему?)))
Правда
19 янв. 2021 | ответов 9
Не платите им вообще..не пойдут с исками...нахе...р надо. Больше положенного чере суд не взыщут... а это так призрачно...
Да все у них есть. И договора и суммы, просто они всплывают когда нужно
Володя Шарапов
19 янв. 2021 | ответов 7
Договора есть.. Но они сильно отличаются от того что вам показывает робот. Может выйти так что вы уже все про платили
Дело каждого. Но Поколение ходит в суд. А Аварийка почему призрачно?)) Эти же роботмани, шиллинги.
Ну тут уж как получится. У меня с 8800 за три дня не много накапало, кину им на косарь больше. Пусть в суд идут, потом ещё и косарь обратно оттолкают)
Мне ЦБ прислал мой договор. Я успела за день до исключения получить ответ. Там 1% в день и нет никаких штрафов.
А вы видели по поколению судебную практику? Какие там решения принимаются?
Цб прислал ответ, договор. И там все расчёты мкк аварийка по закону? Как должно быть, правильно я понимаю?
Володя Шарапов отвечает
Юлия 19 янв. 2021 | ответов 4
Что ж вы доказывает тогда если у вас есть договор на руках...
Ответить на тему