• 0
    Данир отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Ну что, вы там живы?)))
  • 0
    Данир отвечает Юлия
    | ответов 2
    Каким реквизитам? А если там всем заблочено? Возврат будет?
  • 0
    Юлия отвечает Данир
    | 1 ответ
    Вы глупости какие-то пишите. Ничего там не заблочено. А если что, деньги вернутся обратно! Вы что думаете деньги пропадут?)))) К вам же и вернутся.
  • 0
    Данир отвечает Юлия
    Я просто интересуюсь. Потому что меня тоже интересует этот вопрос
  • 0
    Володя Шарапов
    | 1 ответ
    Я им уже на отдавал 45к брал на 30 примерно.. Пока государство не попросит, ни чего не дам им.
  • 0
    Данир
    Я пока ничего не отдавал, но считаю что вариант Юлии все таки верный, завтра с юристом общаемся, предложу вариант, посмотрим че скажет.
  • 0
    Данир отвечает Володя Шарапов
    Вы читали или видели судебную практику предыдущих мкк?
  • 0
    Володя Шарапов
    Один раз, и ЛК сломан уже 3дня..Я даже и оплатить не могу через сайт.. Так что буду ждать ЦБ чего скажут.
  • 0
    Володя Шарапов
    | ответов 9
    Любое мутное дело надо решать, через органы ими управляющие.. Расчетный счёт если даст Банк России или другие настоящие органы то оплачу. Говорят так и надо..
  • 0
    Юлия отвечает Володя Шарапов
    | ответов 8
    ЦБ вам ничего не даст, так как их исключили и ЦБ больше не отвечает по ним. Реквизиты, которые сейчас на сайте Аварийки и Кристина77 выкладывала, этот счёт в Сургутнефтебанке есть в налоговой по их району, где они зарегистрированы! Я пробовала посмотреть, как пойдёт оплата. Появляется, что оплата идёт МКК Аварийке. Если платёж по какой-то причине не пройдёт, БАНК тут же возвращает деньги! Читаешь вас, не мужчины, а печалька сплошная.
  • 0
    Данир отвечает Юлия
    | ответов 2
    А вы онлайн оплачивали? Или через кассу?
  • 0
    Владимир Шарапов отвечает Юлия
    | ответов 4
    Бегите и платите вас никто не держит
  • 0
    Юлия отвечает Владимир Шарапов
    | ответов 2
    А вы кроме лк ничего не знаете! Не могу оплатить, не могу оплатить.......через лк. Потом через суд 2,5 суммы будете платить, а до суда ещё нервы помотают.
  • 0
    Данир отвечает Владимир Шарапов
    Я тоже считаю что так как говорит Юлия будет правильно. Оплатить по реквизитам с учётом 1% за день. Т. К. Следующая мкк как правоприемник начнёт вешать космический долг. А так, можно будет через суд доказать что все оплачено
  • 0
    Ввсилий
    Если вы ещё ничего им не платили,  то может быть.

Ответить на тему