Добрый день! перечитала по-моему всю ветку. Но есть технические вопросы. Сейчас пишу письмо в ЦБ. В СБ онлайн мои продления в Робот (Комета) значатся как LR*MANDARINPAY MOSKVA RUS. Как их расшифровать для ЦБ
Добрый. Я точно не знаю, но в ветке писала ЕленаS, что можно через систему Мандарин посмотреть, там всё будет указано, кто получатель платежа.
0
..
Монстры спят в голове, а не под кроватью. Почитайте ветку и поймите что есть не один выход из данной ситуации. По закону больше чем 1% не может быть. И не больше чем 1.5 ОД. Всем крепких нервов.
0
Таня
Сейчас снова хотели списать 10 тысяч и 3700
0
Олег
| 1 ответ
Робот мани, комета займ, мишка мани- все сволочи!!! Прислали 10000р, оформили 19000Потом сняли 1980р за 7дней должен заплатить 27000р и комиссия 6000руб.Иду к юристу
Спасибо. Нашла. И еще вопрос, если можно. Запросила историю в БКИ . Там этот займ стоит под одним номером, а на сайте КОМЕТЫ (когда выходишь на страницу оплаты разблокировки) номер другой. Какой указывать ЦБ ?
Лучше оба. Напишите, по данным из БКИ номер договора такой-то от (дата), по данным из лк, в котором сам договор займа отсутствует, номер договора/заказа указан такой-то от (дата). Роботы специально мутят, то номер заказа, то договора меняют при нажатии на оплату. Именно так, через дробь напишите "номер договора/заказа", ЦБ разберётся, запросит договор. Просите ЦБ приложить к ответу по результатам рассмотрения жалобы Индивидуальные условия договора займа, Расчёт начислений и поступивших платежей (Расчёт задолженности), в связи с невозможностью получения указанных документов от МКК. Видео лк сделали? От входа в лк, чтобы хорошо было видно, что это официальный сайт Аварийки КометаЗайм, до выхода, оплата разблокировки, отсутствие документов или невозможность их скачивания, неправомерная сумма требований и т.д. ЦБ кино любит смотреть, скрины лк не воспринимает.
0
Данир
| ответов 2
А были вообще случаи что эта или Подобная контора до суда доходила?
Написал на 3 их контактные почты заявление в свободной форме на перерасчет по ранее закрытым займам на наличие переплат, необязательных платных услуг и т.д. Есть вероятность, что они его не проигнорируют?
Ответить на тему