• 0
    Таня отвечает Мэри8
    | ответов 8
    Я не хочу портить свою кредитную историю но из за них щас это может произойти что вот делать блин
  • 0
    Мэри8 отвечает Таня
    Я по реквизитам не платила ничего. Мне юрист категорически запретил
  • 0
    Мэри8 отвечает Таня
    | ответов 7
    КИ можно будет только в суде оспорить
  • 0
    Таня отвечает Мэри8
    | ответов 6
    А как они в кредитной истории отображаются если в реестре их нет договоров от них нет
  • 0
    Мэри8 отвечает Таня
    В каком реестре?
  • 0
    Kristina77 отвечает Таня
    | ответов 5
    Таня, я знаю реквизиты, на сайте КометаЗайм (это официальный сайт Аварийки, а не РоботИани) в данный момент правильные реквизиты Аварийки. Вам зачем? Оплатить 30000, которые они хотят? Сто раз Вам уже сказали, ждите ответа ЦБ с правомерной суммой задолженности, номер договора Вам нужен для оплаты по реквизитам.
    И в ответе ЦБ реквизиты могут быть неправильными, т.к. ЦБ берёт реквизиты чаще всего из Вашего договора займа, а Аварийка недавно опять перебежала в другой банк. Сургутнефтегазбанк на этот раз. И актуальные реквизиты я выкладывала несколько страниц назад. Но не надо платить неадекватную сумму!
    Есть вариант - самой сделать расчёт в соответствии с договором и законодательством, но Вы не знаете номер договора, а в назначении платежа нужно указывать, что это полное погашение по договору займа (номер) от (дата).
  • 0
    Таня отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Я просто боюсь что они названивать будут родственникам, еще они кредитную историю испортят..........до них не разу никаких пррссрочек не было
  • 0
    Kristina77 отвечает Таня
    | ответов 3
    То есть, Вам нужны реквизиты, чтобы заплатить 30000? Чтобы не звонили. И думаете, после этого звонить не будут? Да они ой как любят пугливых дойных коров, на таких и рассчитано всё.
    А КИ Ваша давно в жoпе (даже если просрочек не было/нет), т.к. обращаетесь за займами в мфошки.
  • 0
    Мэри8 отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Соглашусь. Если сейчас заплатить им, то аппетиты у них вырастут.
  • 0
    Kristina77 отвечает Таня
    | ответов 4
    Есть Аварийка в реестре ЦБ. Есть договоры займа! Сколько можно писать, что если договора нет в лк, это не значит, что его нет совсем.
    Вы договор подписали и Аварийка предоставит его в ЦБ. В договоре проценты в соответствии с законодательством, 1% в день, в том числе за просроченные дни. Пени, штрафы не начисляются.
    Господя, сколько раз я уже это написала. Ноют и ноют, вместо того, чтобы делом заняться, тему изучить, грамотную жалобу в ЦБ написать, получить от ЦБ результат в свою пользу.
  • 0
    Таня отвечает Мэри8
    | 1 ответ
    Скажите что вы делали со звонками просто не отвечали
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 7
    Вчера звонила девушка из русдолг сказала даёт время до 18.01.2021
    А сегодня пишут в Вотсапе типо у вас час для оплаты либо начнём обзвон родителей и приедет выездная группа
  • 0
    Мэри8 отвечает Таня
    Ответила 2 раза, больше не звонили (но мне и этого хватило). Дальше поставили на прозвон со скрытого номера (меня, маму и бывшего хозяина квартиры), в итоге просто вырубила телефон. Но оказалось, что в настройках телефона можно сразу сделать запрет на входящие со скрытого номера (рекомендую Вам это сделать).
  • 0
    Мэри8 отвечает Дмитрий
    | ответов 6
    Роботы не продают никому долг.
  • 0
    Дмитрий отвечает Мэри8
    | ответов 5
    Она представилась так
    Брал кометазайма

Ответить на тему