Таня, я знаю реквизиты, на сайте КометаЗайм (это официальный сайт Аварийки, а не РоботИани) в данный момент правильные реквизиты Аварийки. Вам зачем? Оплатить 30000, которые они хотят? Сто раз Вам уже сказали, ждите ответа ЦБ с правомерной суммой задолженности, номер договора Вам нужен для оплаты по реквизитам. И в ответе ЦБ реквизиты могут быть неправильными, т.к. ЦБ берёт реквизиты чаще всего из Вашего договора займа, а Аварийка недавно опять перебежала в другой банк. Сургутнефтегазбанк на этот раз. И актуальные реквизиты я выкладывала несколько страниц назад. Но не надо платить неадекватную сумму! Есть вариант - самой сделать расчёт в соответствии с договором и законодательством, но Вы не знаете номер договора, а в назначении платежа нужно указывать, что это полное погашение по договору займа (номер) от (дата).
То есть, Вам нужны реквизиты, чтобы заплатить 30000? Чтобы не звонили. И думаете, после этого звонить не будут? Да они ой как любят пугливых дойных коров, на таких и рассчитано всё. А КИ Ваша давно в жoпе (даже если просрочек не было/нет), т.к. обращаетесь за займами в мфошки.
Есть Аварийка в реестре ЦБ. Есть договоры займа! Сколько можно писать, что если договора нет в лк, это не значит, что его нет совсем. Вы договор подписали и Аварийка предоставит его в ЦБ. В договоре проценты в соответствии с законодательством, 1% в день, в том числе за просроченные дни. Пени, штрафы не начисляются. Господя, сколько раз я уже это написала. Ноют и ноют, вместо того, чтобы делом заняться, тему изучить, грамотную жалобу в ЦБ написать, получить от ЦБ результат в свою пользу.
Скажите что вы делали со звонками просто не отвечали
0
Дмитрий
| ответов 7
Вчера звонила девушка из русдолг сказала даёт время до 18.01.2021 А сегодня пишут в Вотсапе типо у вас час для оплаты либо начнём обзвон родителей и приедет выездная группа
Ответила 2 раза, больше не звонили (но мне и этого хватило). Дальше поставили на прозвон со скрытого номера (меня, маму и бывшего хозяина квартиры), в итоге просто вырубила телефон. Но оказалось, что в настройках телефона можно сразу сделать запрет на входящие со скрытого номера (рекомендую Вам это сделать).
Ответить на тему