Что за тенденция пошла у этих мфошек, представляться русдолгом? Мне тоже писали кто-то, типо от рус долг. Я написала в ФССП, те в свою очередь запросили данные у русдолг. В итоге оказалось, что перед компанией рус долг у меня нет никаких задолжностей, даже данных моих нет. Так эти смсочники даже русдолг с ошибкой написали.
Пишут вот только Вотсапе с первого дня просрочки Даём вас час на закрытие займа На след день написали типо если сегодня не закроете долг мы передадим его на портал русдолг И вчера позвонила женщина сказала что от компании русдолг спросила почему не плачу сказал нет денег она сказала даю время до 18.01.2021 Сегодня утром пишут снова в Вотсапе мол у вас час либо сегодня едет выездная группа Я пишу в ответ мол вчера звонили с русдолг и сказали оплатить 18.01.2021 Мне пишут в ответ что сотрудник будет штраф и пусть он теперь платит за меня Через пару минут написали как зовут моих родителей и сказали что не особо хотят им звонить и говорить с ними по этому оплатите сегодня Либо в 18:00 передадут мою анкету выездной группе которая приедет сегодня ко мне домой
И в ЦБ пишите и в ФССП. Вбивайте в поисковик интернет приёмная ЦБ и интернет приёмная ФССП. В ЦБ пишите о том, что не согласны с начислением процентов (если не согласны). А по поводу угроз и неправомерных действий по возврату задолжности в ФССП.
0
Мэри8
| ответов 7
А вообще мой совет: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ ГАДАМИ! По-мне лучше голодать, чем взять у них копейку.
Ответить на тему