Robot money
- ВикторияВот сегодня снова звонки от них, СМС с матами и оскарблением. Куда по поводу этого лучше обратится и то что звонят третьим лицам так ж с угрозами?
- Юра| ответов 2Подскажите как написать обращение,прошлый займ переплатил,а текущий займ просрочен и удалили Лк,были сообщения от
Робот мани, завтра с 15 час до 23 час запланирован выезд по адресу,просьба предоставить доступ в квартиру. - Юра отвечает ТатьянаНе подскажите какое вы обращение подавали а цб?
- Виктория отвечает Юра| 1 ответНапишите потом приезжали к вам нет
- Юра отвечает ВикторияНе приезжали
- иришаВчера пришло письмо из прокуратуры,что начата проверка,из за не выплаты переплаты,посмотрим,что скажут.
- КРИСТИНА| ответов 15Ребят, а о каких переплатах идет речь? в чем вы переплатили ранее?
- Юлия0207 отвечает КРИСТИНА| ответов 14Разблокировки лк, дикая сумма продления - в 2-3 раза превышающая 1% в день, неадекватная сумма при погашении с учётом начисленных=придуманных процентов, штрафы, сомнительные доп. услуги.
- Кристина отвечает Юлия0207| ответов 13так они скажут вы сами договор читали и подписывали и видили процентную ставку. У меня такая же ситуация, но ведь процентную ставку мы все видили...
- ВикторияА подавали они сами в суд на кого нибудь? Как с ними бороться, одни маты летят
- Юлия0207 отвечает Кристина| ответов 12По закону проценты 1% в день от суммы займа, не более.
Часть 23 статьи 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)"
Пени, штрафы по закону 0,055% в день от суммы займа (20% годовых).Quote:23. Процентная ставка по договору потребительского кредита (займа) не может превышать 1 процент в день.
Часть 21 статьи 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)"
Никаких плат за разблокировки лк быть не может.Quote:21. Размер неустойки (штрафа, пени) за неисполнение или ненадлежащее исполнение заемщиком обязательств по возврату потребительского кредита (займа) и (или) уплате процентов на сумму потребительского кредита (займа) не может превышать двадцать процентов годовых в случае, если по условиям договора потребительского кредита (займа) на сумму потребительского кредита (займа) проценты за соответствующий период нарушения обязательств начисляются, или в случае, если по условиям договора потребительского кредита (займа) проценты на сумму потребительского кредита (займа) за соответствующий период нарушения обязательств не начисляются, 0,1 процента от суммы просроченной задолженности за каждый день нарушения обязательств.
Сумма продления должна быть равна сумме процентов по договору за такое же количество дней (или меньше).
А Вы какую процентную ставку видели? - Ольга| ответов 5Тоже влезла в этот роботмани,одобрили 15.000 перевели 10.000.Идет просрочка,продлить не могу,надо разблокировать(4000),вчера мадам звонила угрожала что приедут 2 омбала и я должна им 75.000.Написпла номер карту куда перевести 16085 типа для продления и чек прислать,не оплатила.Сегодня прислали смс что со мной договор расторгнут и будут общаться коллекторы.Что с этими тварями делать не знаю
- Кристина отвечает Юлия0207у меня было 999 ,9 годовых
- Алекс| 1 ответНе платите им!!! Это мошенники!!!
- ЮраПодскажите от кого поступления приходили на карту название,спасибо!
Ответить на тему