Я бы тоже написала , у меня переплата у них висит 33 тысячи рублей , неделю молчат
0
Мария
| ответов 2
А кто-нибудь подавал на них в суд с иском морального вреда?
0
admin
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. Хороших выходных!
Я буду подавать. Они меня на сутки на автопрозвон ставили, а также постоянно атакуют вотзап с угрозами. Все фиксирую, передаю в службу ФССП, в ближайшее время пойду к юристу для составления искового заявления
ну дадут вам 500р за моральный.. хотя бы свое вернуть переплату незаконную
0
Руслан
Получил ответ ЦБ по повторной жалобе, на этот раз всё устраивает, переплату выявили полностью, что касается скринов ЛК по задолженности и разблокировки, привязать их к договору или к дате и моим личным данным не возможно, так как сайт разработан таким образом, чтоб этого не могли сделать, а что касается смс, сообщений в вацап и Эл. Почты выявили нарушения и направили соответствующие материалы ФССП. Написал на возврат денежных средств, подожду 10 дней, буду подавать в суд, иск уже юрист составил на 86 т.р. + судебные расходы. Пока МКК "Поколение" в статусе действующей организации надо подавать в суд на возврат, даже если они подадут на ликвидацию общества, этот процесс длится не менее 2-3 месяцев, так что подавайте в суд, сами они не вернут.
0
Алекс
| 1 ответ
Каковы их действия, если я им ничего не верну? Звонки не поступают уже месяц ЛК заблокирован.
0
Александра
| ответов 2
Юлия, Кристина, добрый день. Обращаюсь к вам за советом. У меня в робот было 3 займа. (не спрашивайте, зачем я это сделала :) :) :) ). Два я погасила, и взяла 3, который выплачивать не собираюсь. Написала в ЦБ, мне пришел ответ, что по первым двум займам у меня есть переплата 12000руб., а сумма третьего составляет 10000руб. (при чем ЦБ просто копирует информацию, которую предоставляет робот и вставляет в письмо. Они мне написала, что сумма займа 10000руб, из них 6000 осн долг и 2000р проценты, но если сложить эти цифры 10000руб никак не получается). У меня вопросы, могут роботы начислять % по договору, когда на их счету есть переплата по моим другим договорам и как лучше решать вопрос. Я хочу, чтобы сумму переплат зачисили в счет 3 договора. Как лучше, писать повторно в ЦБ с требованием зачесть эти деньги? Понимаю, что они меня отправят к роботам, а роботы будут молчать. Посоветуйте, как сделать это эффективней? Заранее спасибо.
Здравствуйте,просрочка в робот мани, просрочка была 1 день, звонили, потом удалили лк, потом звонил Росдолг или как они там, хамаватая женщина, материала орала, сказала будут звонить родителям, звонили родителям поставили их номера на прозвон, (номера родит нашли сами), звонили потом опять маме орали говорили что я наркоманка, взяла у них деньги и не отдаю, брала вроде 10тыс пришло 6 или 8,платила продление и раза два раз блокировку лк, звонил родителям мерзкий тип папе говорил что он кмс по боксу, маме тоже матами орали на неё ну и в конце сказали что вашей дочери пи....да....пока что не звонят....
Добрый день. Проценты начислить конечно могут. Пишите в ЦБ и роботам, чтобы сделали зачёт переплаты в долг. Об эффективности говорить не приходится, они вообще ничего никому не возвращают третий месяц. Займы закрыли только тем, у кого переплаты были в действующем займе.
Доброго дня. Подтверждаю Ваши слова: 17 августа отправил Роботам заявление на возврат излишне уплаченных средств (подавал жалобу в ЦБ по поводу переплаты). Ответа от них никакого не получил. На горячей линии, после моего вопроса о возврате, просят перезвонить, после чего просто не берут трубки. Что ж, т.к. сумма переплаты менее 500 000, сегодня пришлось обращаться к финансовому омбудсмену (он же финансовый уполномоченный). Посмотрим, что из этого выйдет. В лучшем случае он даст предписание и, что немаловажно, срок возврата средств. Но это все при условии, что заявление он не отклонит.
Ответить на тему