Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Джекобс отвечает Жам| 1 ответУ меня было так. Через пять дней после завершения процедуры я пришел в отделение Совкомбанка, мне сказали то же, что и вам. В тот же день я пришел в другое отделение, дал паспорт, ничего не говоря про банкротство и управляющего, и спокойно все снял в кассе.
- Жам отвечает ДжекобсСпасибо за фичу. А вы в каком году это провернули?
- АнонСтранная какая то фигня произошла )) цду перекупил долг у кредитора который был в реестре подал заявление о правопреемники или как его там, рассмотрение назначали на 5 июля , а вчера вынесли решение о завершении реализации имущества) это типо вче я свободен ?
- lsd| ответов 5Подскажите в госуслугах висят исполнительные сборы 16 штук их нужно убирать?
- Марина отвечает lsd| 1 ответТоже 2 сбора висят, но я пока в реализации, приставы должны по идее всё убрать
- Дима отвечает Оля| 1 ответКак так? это же незаконно. Вам же судсписал долги. как разрешилось?
- Обанкроченный74 отвечает Дима
легко. коллекторы "на дурака" отправляют иски. Не все потом бегают отменяют, за счёт этого они и живут.Quote:Как так? это же незаконно.
Ответственность у них только финансовая в виде поворота приказа. Больше никакой ответственности для них нету по этой схеме - Обанкроченный74 отвечает lsd| ответов 2Quote:Подскажите в госуслугах висят исполнительные сборы 16 штук их нужно убирать?
если вы прошли процедуру: это будет очень медленно, у меня из 7 сборов, только 3 убрали с госуслуг. Но по ним никаких требований нет. - Обанкроченный74 отвечает Марина
у тех кто в процедуре немного по другому, обратитесь в свою тему, там вам подскажут, уберут или нет. https://zaim.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotomQuote:но я пока в реализации, - НатальяЗдравствуйте, кто нибудь пытался продать квартиру или обменять после банкротства?
- Lsd отвечает Обанкроченный74| 1 ответТо есть никуда ходить не нужно со временем само всё уберётся?
- Жам| ответов 2Здравствуйте. Может кто-то знает что за жалобу (Прочее заявление, ходатайство, жалоба (ст.60 ФЗ О несостоятельности)) мог подать фу после реализации? Бояться заранее?
- Обанкроченный74 отвечает Lsd
даQuote:То есть никуда ходить не нужно со временем само всё уберётся? - Обанкроченный74 отвечает Жам
почему вы решили что это сразу жалоба? скорее всего какое-то бюрократическое ходатайство.Quote:что за жалобу (Прочее заявление, ходатайство, жалоба (ст.60 ФЗ О несостоятельности)) мог подать фу после реализации? - Джекобс отвечает ЖамСкорее всего, это старое ходатайство о завершении реализации и/или о выплате вознаграждения. Просто его позже выложили в картотеку.