Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Джекобс отвечает Жам
    | 1 ответ
    У меня было так. Через пять дней после завершения процедуры я пришел в отделение Совкомбанка, мне сказали то же, что и вам. В тот же день я пришел в другое отделение, дал паспорт, ничего не говоря про банкротство и управляющего,  и спокойно все снял в кассе.
  • 0
    Жам отвечает Джекобс
    Спасибо за фичу. А вы в каком году это провернули?
  • 0
    Анон
    Странная какая то фигня произошла )) цду перекупил долг у кредитора который был в реестре подал заявление о правопреемники или как его там, рассмотрение назначали на 5 июля , а вчера вынесли решение о завершении реализации имущества) это типо вче я свободен ?
  • 0
    lsd
    | ответов 5
    Подскажите в госуслугах висят исполнительные сборы 16 штук их нужно убирать?
  • 0
    Марина отвечает lsd
    | 1 ответ
    Тоже 2 сбора висят, но я пока в реализации, приставы должны по идее всё убрать
  • 0
    Дима отвечает Оля
    | 1 ответ
    Как так? это же незаконно. Вам же судсписал долги. как разрешилось?
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Дима
    Quote:
    Как так? это же незаконно.
    легко. коллекторы "на дурака" отправляют иски. Не все потом бегают отменяют, за  счёт этого они и живут.
    Ответственность у них только финансовая в виде поворота приказа. Больше никакой ответственности для них нету по этой схеме
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает lsd
    | ответов 2
    Quote:
    Подскажите в госуслугах висят исполнительные сборы 16 штук их нужно убирать?

если вы прошли процедуру: это будет очень медленно, у меня из 7 сборов, только 3 убрали с госуслуг. Но по ним никаких требований нет.
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Марина
    Quote:
    но я пока в реализации,
    у тех кто в процедуре немного по другому, обратитесь в свою тему, там вам подскажут, уберут или нет. https://zaim.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom
  • 0
    Наталья
    Здравствуйте, кто нибудь пытался продать квартиру или обменять после банкротства?
  • 0
    Lsd отвечает Обанкроченный74
    | 1 ответ
    То есть никуда ходить не нужно со временем само всё уберётся?
  • 0
    Жам
    | ответов 2
    Здравствуйте. Может кто-то знает что за жалобу (Прочее заявление, ходатайство, жалоба (ст.60 ФЗ О несостоятельности)) мог подать фу после реализации? Бояться заранее?
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Lsd
    Quote:
    То есть никуда ходить не нужно со временем само всё уберётся?
    да
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Жам
    Quote:
    что за жалобу (Прочее заявление, ходатайство, жалоба (ст.60 ФЗ О несостоятельности)) мог подать фу после реализации?
    почему вы решили что это сразу жалоба? скорее всего какое-то бюрократическое ходатайство.
  • +1
    Джекобс отвечает Жам
    Скорее всего, это старое ходатайство о завершении реализации и/или о выплате вознаграждения. Просто его позже выложили в картотеку.