ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Он отвечает Он
    Я разобрался ... У меня в списке дата возврата написана..
    Зато я понял от кого ...
  • +1
    Правовед
    Куча цессий хз кем подписанные и расчитанные процы, сид истек Ты офигел Корней!!!
  • 0
    Правовед отвечает Он
    Любой грамотный юрист развалит все на начальных этапах ,сомневаетесь доверьте дело специалистам
  • 0
    Вероника95
    По кому нибудь Корнилов получал исполнительный лист?
  • 0
    Вероника95 отвечает Николай
    | ответов 5
    Как мне сказал юрист знакомый по ст. 124 ГПК не предусматривается уведомление должников((Поэтому мы и не знаем о судебном приказе.
  • 0
    КИНХ отвечает Вероника95
    | ответов 4
    Уведомление о чём?Причём здесь 124 ГПК?
    Если ваш юрист не знает о 128 ГПК ,то поздравляю вас с таким юрЫстом.
  • 0
    Вероника95 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    о судебном заседании
  • 0
    КИНХ отвечает Вероника95
    О каком судебном заседании?
  • 0
    Вероника95 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Сами то разобрались, что ответили? По ст. 128 ГПК СО ДНЯ ВЫНЕСЕНИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА УВЕДОМЛЯЮТ... а я имею в виду до вынесения не обязаны, поэтому потом и возникают вопросы...
  • 0
    КИНХ отвечает Вероника95
    Что вы несёте?!Судья выносит единолично приказ.Никаких заседаний не назначается,кроме того если должник пропустил сроки на отмену.Человек про это и писал.
    Quote:
    Вероника95 отвечает Николай
    9 мин назад | ответов 4
    Как мне сказал юрист знакомый по ст. 124 ГПК не предусматривается уведомление должников((Поэтому мы и не знаем о судебном приказе.
    И как ваш коммент надо понимать?Причём здесь 124 ГПК?Каким образом она относится к должнику?А если откажут в вынесении СП?
  • 0
    Вероника95 отвечает Стервочка
    Вот у меня тот же вопрос! А то куча переписки по судебным приказам, отмены, а по испол нету
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    У меня был ИЛ о повороте дела на возврат излишне уплаченных средств. Лист отправила приставам Новосибирска, дозвонилась в офис компании. Корнилов игнорируя все, подаёт в суд, неизвестно где и ещё раз ОПЛАЧЕННЫЙ долг сняли с пенсии. В его компании сотрудник Кристина, сказала, что был системный сбой. Попросила написать заявление на возврат и реквизиты моего л/с банка. Далее, попросила мой личный ИНН. После, якобы все передала в бухгалтерию и деньги должны были мне вернуться в течение 3-х дней. Сейчас пошла 2-я неделя, на звонки не отвечают. Думаю обратиться в прокуратуру
  • 0
    Alex 812
    мочить его пора
  • 0
    Кос
    Платить не буду лохотрон я не брал кредит в таком банке москомприват банк я и  не слышал о таком банке а прислали что я должен 82 косых, ип Корнилов хрен тебе по всей морде если ты что то и купил молодец удачи тебе.
  • 0
    Марат
    | ответов 3
    У кого нибудь есть его контакты его? Пришёл судебный приказ в взыскании, а что за долг не пойму, как узнать? Подскажите

Ответить на тему