Добрый вечер!пришел СП сегодня .иск от Корнилова,как правильно написать на отмену приказа и можно ли по почте отправить?как вообще правильно сделать ,подскажите пожалуйста !
0
Нелли
Напишите пожалуйста на почту 9080622238@mail.ru
0
Оксана
Привет, как отменить СП по почте? Напишите пожалуйста sarafutdinovaoksana9@gmail.com, буду очень признательна!
0
Степан
Всем привет, у меня тут судебный приказ пришёл и там ип Корнилов, требует с меня деньжат😭давно брал в мфо каком то деньги и забил!!! Там 4 тысячи основной, и 160 000 они насчитали проценты, написал в мировом отмену!! Нашёл концы тут, оказалось какое то МФО "4есное слово" они продали мой долг 21.02.2019 ООО СИРИУС ТРЕЙД, что скажите ? Что от них ждать теперь??
0
Нелли
Спасибо всем кто ответил.но решила оплачивать долг,зашла в личный кабинет кредито 24,там долга нет ,написано что передан другому лицу,я же брала 5000 пофиг что отдавать надо 10000,могло быть и больше )))
0
Юлия0207
| 1 ответ
Кредито24 продали долг Сириусу. Неделю назад отправляла в Кредито24 запрос, каков статус займа. Ответили "Открыт". В выписке месячной давности тоже займ числился открытым. Это я к тому, что думаю, за СП всё-таки пойдёт этот козлёныш Стасик, Сириус задним числом цессию оформляет. Займ ноября 2015, невыплаченная рассрочка, последний платёж в феврале 2016, то есть СИД в марте этого года истёк, тухляк скупают. В понедельник позвоню, чтобы узнать, какую дату переуступки назовет Кредито24.
0
Kristina77
И мою рестру-брошенку😢 Кредито24 наконец-то продали 😁😁 Сириусу Станиславовичу. Займ декабря 2015, с учётом нескольких продлений и платежей по рестре СИД тю-тю в июне этого года. 2 недели назад Кредито24 отвечали на запрос ЦБ, что займ просрочен, открыт.
Всё, дождались.😂 Теперь пишем в ЦБ, чтобы Кредито24 полный перерасчётик сделали и деньги вернули, у меня там штрафик ещё незаконный по рестре 3500.😁 Думала, это следующий платёж и оплатила.☹ Оказался штраф, после этого бросила эту рестру. Ну ты в курсе, это я для других поясняю.
Крис,у меня от кредито24мфо,а в с/п заявитель:корнилов станислав юрьевич,индивидуальный предприниматель, так и написано приказ отменила 14 августа19г.
0
Ольга
| 1 ответ
А я отправила отмену СП по почте как ценное с описью и уведомлением СМС, неделя прошла , до сих пор нет уведомления. Боюсь теперь что скажут что ничего не получали 😤
Ответить на тему