ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Марина
    | ответов 3
    Корнилов С.Ю [***]
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    | ответов 2
    Ну они все не академики, если таким похабным делом занимаются
  • -1
    Лелька отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Конечно, [***]!!! Чтоб ему обкакться!
  • 0
    Толумато Толуло
    А на какой адрес можно этому ИПшнику отправить запрос на кредитные документы? У меня есть подозрение что если я отправлю по адресу указанному в СП, то моё письмо вернётся с отметкой "адресат выбыл".
  • 0
    Юрик
    | 1 ответ
    Я чё то выкурить никак не могу, этот ушлый чувак каким то не понятным образом выкупил долг у Сириуса 25.01.2019 г. Ну просто фантастика. Сириус как минимум по электронке писал письма до мая месяца.)))))
  • 0
    Dim
    Я спасибо промониторил свой участок
    С ноября 2 судебных приказа висят ездил запрашивал судебный приказ потом заявление на востоновление сроков и отмены приказа.
    А сейчас во  ещё прилетело от этого сказочного му
    КАТЕГОРИЯ: Споры, связанные с имущественными правами Иски о взыскании сумм по договору займа, кредитному договору
    ИСТЕЦ: ИП Корнилов Станислав Юрьевич
    Почему написано правами иски
    Завтра побегу запрашивать судебный приказ
    Сроки 10 дней прошли опять востоновление сроков и отмены приказа
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Мне пришел СП истец данный полупокер, сижу читаю и в самом низу под подписью судьи написано что СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ НЕ ВСТУПИЛ В ЗАКОННУЮ СИЛУ как это понимать
  • 0
    Quq отвечает Михаил
    Понимать, что время на отмену еще не вышло. Как закончится - вступит в силу.
  • 0
    Dim
    А как вступит всилу у них три года будет срок воспользоваться приказом
  • 0
    Николай
    Хорошо, а если Корнилов выкупает долг у Сириуса, это законно?
  • 0
    Тапсик отвечает Юрик
    У меня то же до начала июля звонили из "МБА" и требовали долг для "Сириуса", а судебный приказ для Корнилова был выдан 5 июля (я получил его по почте только два дня назад).
  • 0
    Alex 812 отвечает Лелька
    Лучше бы купил жене сапоги, не фиг на чужих долгах наживаться
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Подскажите,  а как отправить по почте отмену судебного приказа?  Заказным письмом?   Как в этом случае будет отметка о том, что письмо мной отправлено?
  • 0
    Quq отвечает Ольга
    | ответов 2
    Да. С уведомлением о вручении и описью. На письме будет штамп о дате отправки.
  • 0
    Ольга отвечает Quq
    | 1 ответ
    Спасибо. То есть у меня будет какой то квиток на руках , что письмо я отправила в 10 дневный срок?

Ответить на тему