А на какой адрес можно этому ИПшнику отправить запрос на кредитные документы? У меня есть подозрение что если я отправлю по адресу указанному в СП, то моё письмо вернётся с отметкой "адресат выбыл".
0
Юрик
| 1 ответ
Я чё то выкурить никак не могу, этот ушлый чувак каким то не понятным образом выкупил долг у Сириуса 25.01.2019 г. Ну просто фантастика. Сириус как минимум по электронке писал письма до мая месяца.)))))
0
Dim
Я спасибо промониторил свой участок С ноября 2 судебных приказа висят ездил запрашивал судебный приказ потом заявление на востоновление сроков и отмены приказа. А сейчас во ещё прилетело от этого сказочного му КАТЕГОРИЯ: Споры, связанные с имущественными правами Иски о взыскании сумм по договору займа, кредитному договору ИСТЕЦ: ИП Корнилов Станислав Юрьевич Почему написано правами иски Завтра побегу запрашивать судебный приказ Сроки 10 дней прошли опять востоновление сроков и отмены приказа
0
Михаил
| 1 ответ
Мне пришел СП истец данный полупокер, сижу читаю и в самом низу под подписью судьи написано что СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ НЕ ВСТУПИЛ В ЗАКОННУЮ СИЛУ как это понимать
У меня то же до начала июля звонили из "МБА" и требовали долг для "Сириуса", а судебный приказ для Корнилова был выдан 5 июля (я получил его по почте только два дня назад).
Ответить на тему