ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Эх отвечает Евгений
    А вернуть средства, ты можешь только в гражданском порядке через суд :).  Так как, банки неохотно возвращают по заявлению, ссылаясь на УК.
  • 0
    Эх отвечает Екатерина
    | ответов 5
    Выносится судебный приказ, автоматом.  Условно, Корнилов идёт с этим приказом в банк и, вам арестовывают счёт.
  • 0
    Alex 812 отвечает Эх
    | ответов 4
    автоматом не прокатит-без высылки копии сп и возможности для составления возражений -это нарушение. за которое судья может полететь со своей должности, и за какого-то [удалено] Корнилова он вряд ли на это пойдет
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Только я всё равно не пойму, как он узнаёт где и в каких банках у людей счета?????
    Мне тоже заблокировали в Совкомбанке кредитный счёт одно радует деньги не сняли, пошла к приставам у приставов на меня ничего нет, в банке попросили принести справку, что нет никакой задолженности, и блокировку снимут
  • 0
    Quq отвечает Екатерина
    Quote:
    Только я всё равно не пойму, как он узнаёт где и в каких банках у людей счета?????
    ФНС предоставляет эту информацию.
  • 0
    Людмила
    До каких пор , правительство и сам президент будет разрешать таким дельцам над нами издеваться? Сами пооткрывали, чтобы люди прост выживали, а они теперь  наживаются Надо судиться, потому что срок давности договоров истек, и сама кампания не уведомляла о долге, а это прописано в каждом договоре. Удачи
  • 0
    Андрей877 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Alex 812, а откуда информация, что судебный участок не отправлял копию СП должнику? Может должник по адресу регистрации не проверяет почтовый ящик, и письмо вернулось, тогда его (должника) проблемы.

Не могу процитировать что было написано. Админ зачем-то почистил ветку.
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Может быть и на самом деле должник что-то недоговаривает, как правило это исключение если не присылают по адресу. ну тем боле уж об иске ничего не знать-это вообще невозможно, ну не будет судья так себя подставлять, я об этом и говорю-начинают с того что ничего не знали, а сами может поменяли место регистрации
  • 0
    Андрей877 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А чего такого сверхъестественного не знать об иске? Нам собственник переслал фото извещения о судебном письме. От кого, что, непонятно. Я на сайте Почты России проверил трек-номер, увидел отправителя, там название суда. На сайте суда узнал, кто истец.

Если бы собственник не переслал фото извещения, узнали бы об иске после ареста счетов.
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей877
    копию искового вам по закону сначала истец должен выслать с приложением материалов иска по вашему адресу, иначе исковое суд не примет-ГПК почитайте, потом и суд должен известить должным образом о заседании, тут ваши трек-номера ни причем-извещение приходит по адресу с меткой судебное, так что НЕ зНАТЬ об иске, если конечно ты почту не проверяешь или переехал и не сообщил об этом истцу конечн оможно, но с этого и надо начинать
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    И снова здравствуйте!!! Сегодня ходила к мировым и там сказали что вынесено определение по старому судебному приказу на основании переуступки цессии и это основание он с  ним видимо пошёл в совкомбанк, справку я сегодня тоже заказала, хочет деньги пусть по закону идёт к приставам и возбуждает на меня производство, я платить не отказываюсь, но лишать меня всех средств не имеет права, существует процедура взыскания пусть соблюдает, я считаю если ты хочешь зарабатывать деньги так, то хотя бы иди на контакт с людьми и оставайся человеком.
  • 0
    юлия отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Вам же объясняли, что подать СП напрямую в банк, а не приставам это тоже по закону.
    Какую вы справку заказали и почему судебный приказ не отменили?
  • 0
    Екатерина отвечает юлия
    Судебный приказ от 03.05.2018 года вынесено определение от 09.11.20 и нет никакого приказа
  • 0
    Евгения
    | ответов 4
    ИП был, отменила, сегодня получила заочное решение из суда в пользу Корнилова удовлетворить, долг 24.04.2017, уступка с 25.04.2017 по 21.03.2019г. Подскажите нужно подавать ходатайство об СИДЕ?
  • 0
    КИНХ отвечает Евгения
    | ответов 3
    Quote:
    ИП был
    СП-Судебный Приказ
    Quote:
    получила заочное решение из суда
    Подскажите нужно подавать ходатайство об СИДЕ?
    Вы уж определитесь что и как у вас.

Ответить на тему