автоматом не прокатит-без высылки копии сп и возможности для составления возражений -это нарушение. за которое судья может полететь со своей должности, и за какого-то [удалено] Корнилова он вряд ли на это пойдет
0
Екатерина
| ответов 2
Только я всё равно не пойму, как он узнаёт где и в каких банках у людей счета????? Мне тоже заблокировали в Совкомбанке кредитный счёт одно радует деньги не сняли, пошла к приставам у приставов на меня ничего нет, в банке попросили принести справку, что нет никакой задолженности, и блокировку снимут
Только я всё равно не пойму, как он узнаёт где и в каких банках у людей счета?????
ФНС предоставляет эту информацию.
0
Людмила
До каких пор , правительство и сам президент будет разрешать таким дельцам над нами издеваться? Сами пооткрывали, чтобы люди прост выживали, а они теперь наживаются Надо судиться, потому что срок давности договоров истек, и сама кампания не уведомляла о долге, а это прописано в каждом договоре. Удачи
Alex 812, а откуда информация, что судебный участок не отправлял копию СП должнику? Может должник по адресу регистрации не проверяет почтовый ящик, и письмо вернулось, тогда его (должника) проблемы.
Не могу процитировать что было написано. Админ зачем-то почистил ветку.
Может быть и на самом деле должник что-то недоговаривает, как правило это исключение если не присылают по адресу. ну тем боле уж об иске ничего не знать-это вообще невозможно, ну не будет судья так себя подставлять, я об этом и говорю-начинают с того что ничего не знали, а сами может поменяли место регистрации
А чего такого сверхъестественного не знать об иске? Нам собственник переслал фото извещения о судебном письме. От кого, что, непонятно. Я на сайте Почты России проверил трек-номер, увидел отправителя, там название суда. На сайте суда узнал, кто истец.
Если бы собственник не переслал фото извещения, узнали бы об иске после ареста счетов.
копию искового вам по закону сначала истец должен выслать с приложением материалов иска по вашему адресу, иначе исковое суд не примет-ГПК почитайте, потом и суд должен известить должным образом о заседании, тут ваши трек-номера ни причем-извещение приходит по адресу с меткой судебное, так что НЕ зНАТЬ об иске, если конечно ты почту не проверяешь или переехал и не сообщил об этом истцу конечн оможно, но с этого и надо начинать
0
Екатерина
| ответов 2
И снова здравствуйте!!! Сегодня ходила к мировым и там сказали что вынесено определение по старому судебному приказу на основании переуступки цессии и это основание он с ним видимо пошёл в совкомбанк, справку я сегодня тоже заказала, хочет деньги пусть по закону идёт к приставам и возбуждает на меня производство, я платить не отказываюсь, но лишать меня всех средств не имеет права, существует процедура взыскания пусть соблюдает, я считаю если ты хочешь зарабатывать деньги так, то хотя бы иди на контакт с людьми и оставайся человеком.
Судебный приказ от 03.05.2018 года вынесено определение от 09.11.20 и нет никакого приказа
0
Евгения
| ответов 4
ИП был, отменила, сегодня получила заочное решение из суда в пользу Корнилова удовлетворить, долг 24.04.2017, уступка с 25.04.2017 по 21.03.2019г. Подскажите нужно подавать ходатайство об СИДЕ?
Ответить на тему