Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лисик отвечает Мартышка| 1 ответСтокман или строкман как там называется контора не популярная , смотрела?
- Маха отвечает Лисик| 1 ответКоллекторов тоже на хоум офис переведут...будем друг другу писать и звонить
- Лисик отвечает МартышкаНе надо конечно если вариант есть обойтись .
- Артём отвечает Лисик| ответов 69В сведениях о работе не достоверная инфа,не в документах
- Нат75 отвечает ЛисикСкорее всего. И при просрочках потом задолбают. У меня правда притихли уже вот как полгода, но я на них жалобы везде строчила и копии им отсылал))
- Яков| 1 ответМонеза меня сегодня достала звонками, вроде по закону не более 2 раз в неделю должны звонить?
- Лисик отвечает МахаТак у них и так в основном хоум офис . Сидит шкет прыщавый жизнью обиженный с босявым голосом и говорит как тебя ломает своей богатырской силушкой.
- Лисик отвечает ЯковДолжны но не обязаны . Мало кто придерживается этих рамок.
- Нат75 отвечает Артём| ответов 6Сведения о работе как раз и есть недостоверная инфа, то есть мошенничество
- Мартышка отвечает ЛисикНе-а, надо глянуть)
- Артём отвечает Нат75Серьезно всё оказываеться
- Яков отвечает Нат75| ответов 3А если человек работает неофициально? Это не докажешь
- Лисик отвечает Артём| ответов 61А ты там работал вообще или от балды? Если все выполняешь по обязательствам то это не так важно . А вот если начнут копать то это уже ай ай ай . Кредиттер ( бывший смарт кредит) только в путь бегает заявы кидать
- Артём отвечает Нат75Значит я в ещё более большой [***]
- Мартышка отвечает Яков| 1 ответЕсли руководство подтвердит на словах о может и прокатит