Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ивaн| 1 ответ4276400077280551 кто сколько сможет, оч срочно нужно, при отправке почту напишите, спишемся с вами, я всё верну
- Александр| ответов 2Скажите, а Срочноденьги одобряют после погашения? Или кому то отказывали? Вроде писали что они поднимают неплохо лимит
- Ивaн отвечает ИвaнВсего 120 р нужно
- Юлия отвечает АлександрОдобряют, увеличивают
- Лисик отвечает АлександрПоднимают , но тут лотерея .
- НатаЖириновскому В.В.напишите письмо,попросите денег.Раз в год можно просить,там немного,1т.р.,но кого то спасет.
- МартышкаРеально ребят, вы не прихерели? Развели фонд помощи, давайте по делу уже.
- )| 1 ответДа уж по делу здесь сейчас намного меньше информации,чем полгода назад интересно было заходить и читать
- Нат75 отвечает Кристи312| 1 ответЕсть
- Лисик отвечает )Почему меньше , изо дня в день одно и тоже мусолим . Новых контор нет.
- )| ответов 17Кто в апельсине после отказа подаёт заявку фото меняете
- Лисик отвечает )| ответов 16Их нельзя менять , если только этого захочет оператор . Он даст доступ для смены.
- Ещё не пропащий,но уже на стадии| 1 ответВ срочно деньги как карту привязать? Не получается мастеркард у меня
- Ещё не пропащий,но уже на стадии отвечает Лисик| 1 ответАпельсин вообще после 1 раза одобряет кому? Уже раз 5 отказ идёт
- Лисик отвечает Ещё не пропащий,но уже на стадииВ чем именно не получается? Мне мир там не дали привязать дал ошибку. Визу допустил.