Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Нат25 отвечает Нат25| ответов 2Представляете нашли карту на новую фамилию, и увели последнюю 1000
- Кристи312 отвечает Нат25Ничего себе
- Кery отвечает Нат25Нифига себе!!! Как они это делают??,
- КeryМой фонд закрыт!!!
Спасибо всем ❤️❤️❤️
Завтра до обеда всем все верну 🌷🌷🌷 - Ивaн| 1 ответРасскажите про кошелёк доверия, сколько дают первый раз?
- Nasty отвечает Нат25| ответов 2Вот уроды(( я прошу 3000, они с них снимут 750р в случае одобрения? Или займ будет 3750 просто
- Ивaн отвечает ИвaнЗаявку якобы рассматривает специалист
- Nasty| 1 ответБыстрые деньги сколько рассматривают? У меня написано 1 день будут рассматривать( так долгооо
- Лисик отвечает Nasty| 1 ответВот у меня был 2000 сразу сняли 400 за обслуживание Тоесть на руки пришло 1600 и отдала 2070
- Лисик отвечает NastyОни обычно за 2-3 часа справляются . А у меня сегодня а 12 часов заявка висит и работают до 6 так что уже видимо завтра .
- Nasty отвечает ЛисикУжас. На пустом месте деньги снимают, да ещё и сутки рассматривают!(
- Лисик отвечает Кery| ответов 4Лисик очень очень злой , требуется никотин . Скоро лисик пойдёт убивать. А эти [***] быстрые деньги нехрена не быстрые.
- Nasty отвечает ЛисикСогласна!!!( вот прямо раздражает уже, нет-так нет, чего тянуть целыми днями это все, убивает ожидание
- Юлия отвечает Лисик| 1 ответДжой отзыв соблюдают?
- Лисик отвечает МахаПерерасчёт 😑😂