Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ивaн отвечает ЛисикТолько контактнику должны звонить, ну у меня так было
- Лисик отвечает Юлия| ответов 5Джои, фасты.
- Нат75 отвечает Лисик| ответов 9Вообще никуда не звонили кроме меня. Спросили место работы и сколько там работаю, после чего тётенька сказала одобрили ждите перевод и через 5 минут перевели. Причём я позавчера подавала заявку мне отказали потому что не дозвонились. Сегодня снова подала и вот повезло
- Юлия отвечает Лисик| ответов 4А че они делают?
- Лисик отвечает Нат75| ответов 8А у меня там заявка залипла , до этого правда одно отказы так что сильно не расстроилась. контакт с неактивным номером удалить надо , а что бы удалить надо туда звонить . Идиотизм ,
- Лисик отвечает Юлия| ответов 3Пишут гадость , номера ищут и им пишут гадости , звонят и говорят такие же гадости.
- Маха| ответов 7Люди, а как Макс кредит себя ведёт?
- Лисик отвечает Маха| ответов 6Наяривает
- Нат75 отвечает Лисик| ответов 2Это да, я ещё год назад им звонила номер заменяла, так самое смешное, что оба номера которые там смсками привязаны сейчас не активны.
- Нат25 отвечает Лисик| ответов 2Ну что там? Тишина?
- Лисик отвечает Нат75| 1 ответНо они подтверждены уже , а это я не подумав тыкнула теперь удалить надо.
- Лисик отвечает Нат25| 1 ответТишина гробовая . В лк пусто?
- Маха отвечает Лисик| ответов 5Лисик, жестят? Блин, денег не хватает продление оплатить
- Нат75 отвечает ЛисикЕсли подтверждены так и не хай висят
- Лисик отвечает Маха| ответов 4Да кстати не должны жестить. Тебя помучают немножко. Трубки бери только.