Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Константин отвечает Антон
    Обычно лимит выставляют когда уже готовы выдать. Но хз как у них. Не пользовал. А так во многих - заявка, проверка. И если дают - выставляют лимит и сроки. Разные лимиты на разные сроки. И там же подписание. Но как уже написал - как у БД - не в курсе.
  • 0
    Лисик отвечает Константин
    | ответов 4
    Лисика пару часов нет , а тебя неделю зову зову
  • 0
    Константин отвечает Лисик
    | ответов 3
    Ну я тут набегами :) Не всегда есть время мониторить. Учитывая как иногда тут быстро страницы плодятся :) Я тут - я весь во внимании :)
  • 0
    Лисик отвечает Константин
    | ответов 2
    Какие то вообще набеги не набеги у тебя🧐
  • 0
    Ну как-то так :) Чукча не писатель - чукча читатель :)
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Ребят teempton долго заявку рассматривают ?
  • 0
    Маха отвечает Лисик
    Ну вот я тоже так думала, что подбор это
  • 0
    Маха отвечает Я
    У меня тоже сейчас сразу отказ, в первый раз пару часов висела
  • 0
    Маха
    Мани кло что-то висит, думают🧐
  • 0
    Юлька отвечает Я
    Мне кажется они без лицензии
  • 0
    Лисик! Хочу обнимашки :D
  • 0
    Алекс
    Ребята....у меня вообще просрочки где только можно....раньше всем платил, продлевал, проценты и все такое...а потом плюнул...посчитал сколько процентов заплатил по всем МФО и пришел к выводу, что нахникому не должен...Звонить? Звонят...но с ними разговор короткий....На ...й идите и все, присылайте документы, можете в суд подать, если ума хватит....и так после таких разговоров половина [***] отваливается, просто потому что они ипанашки....с остальными через суд....так что, не отчаиваться и радоваться жизни!!!
  • 0
    Екатерина25
    | ответов 3
    Ребят посоветуйте! Что лучше закрыть дозарплаты или фастмани, с вероятностью одобрения повторно? Фаст Мани просрочка 1 день. До зарплаты 5 дней?
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Добрый вечера ребята!
    Восход деньги лимит 10000 поставили они одобряют с плохой КИ? Сколько по времени заявка висит быстро потеряют тли долго?
  • 0
    Ренегатку отвечает Екатерина25
    Фастов