Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ПростоПацан отвечает Алена Займ-Экспресс| ответов 2Кредитный договор должен быть заключен в письменной форме.
Несоблюдение письменной формы влечет недействительность кредитного договора. Такой договор считается ничтожным.
А темболее ЗАЙМ не прописан.
p.s. я открою людям глаза) - Алена Займ-экспресс отвечает ПростоПацан| 1 ответИди в попу
В суде поговорим - ПростоПацан отвечает Алена Займ-ЭкспрессДоговор займа между гражданами должен быть заключен в письменной форме, если его сумма превышает десять тысяч рублей, а в случае, когда займодавцем является юридическое лицо, - независимо от суммы.
- ПростоПацан отвечает Алена Займ-экспрессвсе неустойки и штрафы являются недействительными, которые Вы господа нелюди начисляете (ИМЕЕТ ПРАВО НАЗНАЧАТЬ ШТРАФЫ ТОЛЬКО ЛИЦО НАДЕЛЕННОЙ ВЛАСТЬЮ. КАК СУДЬЯ)
ну и в суде их можно отменить - Ира отвечает АпельсинкаЧтож вы мне не одобрили? Я бы вернула
- ...| 1 ответподскажите, срочноденьги только в рабочее время заявки рассматривают? и прозванивают ли контакты
- Хочу займ отвечает АпельсинкаМне не одобрели даже 2 тыс((((
Позорники... - Апельсинка| ответов 2А вы нищеброды, идите работать лучше
- ПростоПацан отвечает Апельсинкатак Вы же недоделанные на работяг и живете, процентики все дела, штрафики, взял меньше..отдал больше...не побоюсь сказать HUY вам!) БЕРИ БОЛЬШЕ И НЕ ОТДАВАЙ НИЧЕГО)
- Хочу займ отвечает АпельсинкаЕсли мы пойдем работать, за счет кого бабки будете зарабатывать?
Молитесь на НАС, в ноги нам падайте!!!
Кто вы без НАС??? - Аня| ответов 3Здравствуйте,нигде не могу найти информацию про срочно деньги как они себя ведут при просрочке?Просрочка 16 дней
- ПростоПацан отвечает Аня| 1 ответЗдравствуйте Аня, если до сих пор тишина, то лучше подготовтесь, родным поставте приложение антиколлектор, так для подстраховки, Вы брали деньги в офисе? подписывали документы?
- Ира| ответов 3Кто брал займ в кошелек доверия, долго рассматривают, работают ли ночью?
- ПростоПацан отвечает Аняа так, на будущее, конечно прозванивают, потому что вы якобы дали согласие на обработку персональных данных. ВСЕ МФО могут только запугать, судятся не все. ПСИХОЛОГИЧЕСКИ НАДАВИТЬ вот что могут
- Николя отвечает АленаВ начали дай мне