Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- VanoРебята,Восход,сразу переводит на карту без подтвержения договора,автоматом если одобренно?И есть ли у них продление?
- НиколяАленка аленка иди ко мне сосать писюн
- ИраКо мне приезжали каловские выродки, у мужа день рождения был, как ввалили им пиз*ды а приезжают прищавые ссыкуны... Приезжайте ко мне опыт есть пиз*дюлей выписать
- Апельсинка| ответов 5Передадим всем в Эверест!!!!!!!!
- Aлександp[***] вы обращаете внимание на этих [***]? Только форум засираете.
- Исаев Р. М отвечает Апельсинка| ответов 3Рыжакиной и Чупахиной ? Гы-гы-гы )))) Всё равно бабки вам отдавать не буду , мне они нужнее ,чем вам .
- Юлька отвечает АнКа| ответов 4Подтвердила и опять тишина
- не коллектор| ответов 3кто-нибудь успешно брал займ в e-zaim.com? подаешь заявку и ни ответа ни привета)
- Алена отвечает Исаев Р. М| ответов 2Вам пызда товарищ!
- Каловая массаИдите в попу поешьте какашки мои со вкусом молока
- Иван отвечает Алена🤣🤣🤣🤣💪🏿
- Исаев Р. М отвечает АленаЯ испугался очень сильно ваших угроз . Но деньги всё равно вам не отдам , патамучто они уже мои и я их очень люблю , а вы нет .Были ваши ,стали наши . Ну а на нет и суда нет . Гы-гы- гы )))
- Валера| ответов 2www.pscash.ru
Кто нибудь здесь брал? Сколько рассматривают заявку? - On| 1 ответДетский сад просто ,глупейшие диалоги на последних страницах .
Как будто школьники прыщавые друг на друга гонят. - Дмитрий отвечает ВалераОтзывы на маркете не очень,но почему бы и нет)