Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Екатерина25 отвечает Лисик| 1 ответОни звонят или автоматическая система? Хочу попробовать ( Мани на диване)
- Лисик отвечает Екатерина25У меня автоматом отказ как я понимаю . Не звонили . А при одобрении незнаю как ведут себя.
- Лисик| ответов 7Сейчас вон со вчера висит золотофф у них тех работы. Написано одобрение 100% но сайт копия робот мани , не будет ли подвоха на следующем этапе , карту не может закрепить. В том месяце хотели 30 рублей за скоринг , типо мало информации , сейчас вроде все хорошо начинается.
- Должник отвечает Лисик| 1 ответЗолотофф вам предложит доктора) после тех. работ появится внизу страницы, ваш робот мани) только уже 2 тр доктор будет стоить) снизили цену на 500 рублей
- Лисик отвечает ДолжникЯ почему то так и думала😂 что доктор этот вылезет.
- Николай| 1 ответА вообще как можно наколоть мфо со своими данными,чтобы получить займ?😁
- Вика отвечает Лисик| ответов 4Вам прикрепили карту?
- Лисик отвечает НиколайДокументы поменять если только , остальное черевато последствиями.
- Лисик отвечает Вика| ответов 3Куда? В золотофф?
- Вика отвечает Лисик| ответов 2Все крутится чёрное колечко и все пока
- Лисик отвечает Вика| 1 ответУ меня так с 11 вечера по мск.
- Юлия| 1 ответА в времязайма (timezaim) кто нибудь оформлял?? Как с одобрением?!и прозванивают??
- Юлия отвечает ЮлияПрозванивают, но если есть просрочки по займам, то не дадут
- Вика отвечает ЛисикСказали на почту написать. Написала. Ждем
- Оля| 1 ответА что за приложение быстрые деньги? Сколько могут дать? Как найти в маркете? Контакты крадут как восход?