Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дмитрий отвечает Надежда
- Эдуард отвечает Виктор| ответов 4А вы долго ждали перевода?
- Виктор отвечает Эдуард| ответов 3вчера лимит одобрили вечером
- Эдуард отвечает Виктор| 1 ответу вас перевод был в обработке? и только сейчас пришли?
- Надежда| ответов 17У кэш поинта нет моего города в списке, а без него не подать заявку
- Жека отвечает Надежда| ответов 16В кэш поинт ещё смотрю ехать надо в офис за деньгами
- ЛисикКто вчера Николай вроде золотофф ждал. Позвонила им сейчас , оператор сказал ведутся технические а когда пройдут Неизвестно.
- АнКа отвечает Жека| ответов 12Да, только в офис,, офисы в ломбарде находятся. Но у кэш поинта служба взыскания гадливая, мне спустя 5 дней просрочки писали в вотсап со словами «добровольно оплачивать будете?», это когда я буквально день назад к ним заходила в офис и уточняла могу ли оплатить на след день, сказали можете и вот результат))
- Дмитрий отвечает Жека| ответов 2Именно так,но меня и спрашивали наземник)
- Лисик отвечает АнКа| ответов 2Куда ещё пойдем🧐😂
- Иван отвечает Дмитрий| 1 ответНо они не смотрят ки?
- Артем отвечает АнКа| ответов 8Рабочий просят? При вас обзванивают? Сколько оформление заняло?)
- АнКа отвечает Лисик| 1 ответЗабыла, что у меня и кэш поинт есть)) пипец
- Дмитрий отвечает ИванПри мне не смотрели,и при мне девушка обзванивала контактников.
- АнКа отвечает Артем| ответов 7Рабочий не обязательно, номер коллеги обязательно) да, при мне, минут 10 заполнение и уже зависит от того, как ответят контакты и прозвон службы безопасности