Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Роб отвечает Эдуард| ответов 4Мне тоже одобряли 7000, я ждал час или полтора, денег не поступило я отменил заявку.
Так как тут писали вроде они очень жестят при просрочках - Екатерина25| ответов 3Кто оформлял здесь https://e-zaim.com/? Не путать с Езаем, это другая организация
- Lul| ответов 2Слушайте, у меня заявка в восходе уже второй день висит в обработке. Утром получил смс с подарком «купоны на 700» рублей. Но заявка так и не обновилась. Что делать? Они сегодня работуют, подскажите пожалуйста, а то деньги срочно нужны очень
- Роб отвечает Екатерина25если не ошибаюсь прозванивают контакты
- Вика| 1 ответМонеза работает еще? Или прикрыли?
- Эдуард отвечает LulЯ 2 часа оформлял, перевод в обработке, там было написано что если в течении часа ничего не изменится позвонить по номеру, я закрыл страницу, и теперь не могу найти этот номер
- Эдуард отвечает LulУ кого то 4 дня висит заявку, чувствую если как то не поторопить, так и будет висеть
- АнКа отвечает ВикаРаботают
- АнКа отвечает Марфа| ответов 2Отстой бл, сколько ещё ждать вот
- Эдуард отвечает Роб| ответов 3при просрочках да) это значит не нужно их допускать)) а ты когда отменял, заново можешь подать, или уже отказ у тебя считается?
- Эдуард отвечает АнКа| 1 ответГоворят что если приостановлен, то это отказ, если одобряют то сразу
- Роб отвечает Эдуард| ответов 23000 лимит))
- Эдуард отвечает Роб| 1 ответВот ты отменил заявку, а теперь заново можешь подать?
- Эдуард отвечает Екатерина25| 1 ответПопробовали в е-займ?
- АнКа отвечает ЭдуардКатастрофа просто... если отказ