Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юля отвечает Лена| ответов 2Видимо у них праздники, только во вторник в сети была в вотсапе
- Лена отвечает Юля| 1 ответНу может быть , они в Толльятти находятся .. самое интересное , что договора у них нет как такого .
- Юля отвечает ЛенаСтранно вообще
- Алексей| ответов 2Кто нибудь слышал о e-zaim.com, не путать с езаемом:)
И подскажите, у кого в клик деньги займ был у статусе «перевод» деньги дошли? А то у меня с утра деньги идут( - Наталья отвечает Лена| ответов 21Да, я им на карту их и возвращаю)
- Lukas отвечает АлексейВвел там свои паспортные данные,Адрес,телефон,но на следующий шаг перейти не получается...
- Лена отвечает Наталья| ответов 20Вот вот)) Как будто эти девочки сами займы дают , честно ))
- Лена отвечает АлексейОни вообще мутные какие то ))) е заём этот ))
- Алексей| 1 ответПодскажите пожалуйста, у меня везде почти есть уже займ, но по крайней мере в популярных МФО. Может у кого нибудь есть какой нибудь вариант не особо популярный, а то 5000 ищу, не могу найти вариант займа
- Лена отвечает АлексейСама такая ..
- Наталья отвечает Лена| ответов 19Я сначала так же думала, но на 3й раз мне другая оформляла и я уже ей на карту кидаю) но это удобно на самом деле и в плане общение, потом тупо заявку на сайте и ей пишите уже и она отправляет, не нужно 100раз скидывать данные.
- Hdfvb отвечает Наталья| ответов 15Они всем одобряют с просрочками?
- Уляля отвечает Наталья| 1 ответА мне там что-то никто не отвечал
- Лена отвечает НатальяДа ) не .. я хочу закрыть , и все ... хватит .. итак просрочек тьма
- Лена отвечает УляляТут видимо , как повезёт ...